みんなのレビューと感想「うちの上司は見た目がいい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きです
まだまだ、無料の配信分だけしか読めてないのですが、おもしろいと思います。
速水部長と青山さんが、うまくいってくれると良いなと思います。by QM-
見た目がカッコよくて、出来る上司だけど、電車のドアに服を挟んでしまったり、愛すべきキャラクターの上司とこれまた素敵な部下とのこれからが、とっても気になる。
by なしうめももりんご-
面白いです。
特に何かが印象に残ったりするわけではないのですが、あっさりサラッと読めて、全体としてはかなり面白い作品だと思います。
by kurokoge-
2人の空気感がいい
速水部長と青山さんのやりとりが好きです。
イケメンだけどどこか抜けてる部長とサバサバ系の青山さんの関係性がいい感じ。
無料で読んでるので、これからどうなるのか楽しみです。by ユウミ-
良いですね!
表示の絵が気になって無料話数分読みました。こんなにイケメン、美女ばかりの会社は羨ましい。
ストーリーも面白い登場人物それぞれの気持ちも描かれていてみんなが主役のようで飽きずに読めた。続きが気になるから課金しようか考え中、絵も綺麗です。by kmg378-
笑える!
何も考えずに読み進められる気楽さがすき。
そしてたまにくすっと笑える内容もお気に入りポイント!
とりあえず無料分はよんでいく!by フレデリー-
スタイリッシュ。
こんな環境の仕事場、ないない!
私の周り、仕事できないマンが多すぎる💢
あーこんなスマートで思いやりがあって、素敵な上司がらいたらなぁ。by チョビ501-
オフィスでの大人の恋愛がサクサクっと描かれています。絵もキレイで気軽に読みやすいです。何組かのカップルが出てきますが、みんな幸せになって欲しいな。
by 花ごよみ-
ショートストーリーなのでテンポもよく、サッと読めます。現実にはイケメンで仕事もできる人(男女とも)ばかりのお洒落な会社は無いだろうけど、漫画だからいいんです‼️
by イチゴのミルフィーユ-
カッコいい
カッコいい上司だよねー!!カッコイイだけじゃなくスマートだし、、、それ以外も素敵だよね。こんな上司、、
by mamari215-