みんなのレビューと感想「うちの上司は見た目がいい」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
見たがいいのはいろんな意味で、とっても大事。タイトルになる程、男ならなおさら良し。どんな展開になるのか…とりあえず読んでみます
by めめちゃコ- 0
なかなか
なかなか面白いと思います♪見た目がいい上司?もなかなかですが、安西さんもなかなかいい味でて面白い漫画だと思います😊
by わやわわ- 0
こんな上司がいたら仕事にならないですね!
でもみんなに対して優しいから、青山さんへの想いってどうなんだろー?早くくっついてほしいなぁ。この先そうなることを祈ってます!by 武蔵くん- 0
見た目だけでも
いい上司が周りにいたらテンション上がる。職場は女だらけで質も悪い。数少ない男は向上心のないちっちゃいおっさん。このおっさんが本当に嫌い。もう1人の男は子煩悩で恐妻家。こっちは好感度高いけど、漫画に出てくるような素敵男子はいないわ。
by クラムボンはわらったよ- 0
はまった
上司と部下のよくある恋愛ものとは違って、お仕事上のやり取りが面白過ぎる‼️
ひとつの事象に対して、上司と部下の両方の頭の中が描かれていて、そのズレが何とも言えずはまります。
例えば、話がある、という事でも、お互いが思う内容が
「相談されたい」
「寝癖を直したい」
とズレていて、笑えた‼️by とらわん- 0
穂坂さんと、主任とのやり取りが、クスッとしてしまうくらい、ほんわかしてていい関係です。イケメン上司うらやましい。
by いちごろー- 0
上司のギャップ萌がやばくていいですね~(つ≧▽≦)つデキルだけじゃない!抜けておマヌケなところも、ノリか良いところもキュン!
by MYママ- 0
なんだろう
面白いんだけど、なんというか全然入ってこないというか、スルスルと右から左に抜けていってしまう感じ……。
by Grenaden- 0
ふむふむ
まだあんまり読んでないけど初っ端から引き込まれる感はないかなあー。でもなんか珍しいテイストでおもしろい!
本当に見た目がいい。
こんなにカッコよくて、爽やかな上司がいたらいいのに。やる気もでるわ。
そして部下も美人で仕事もできるとなると、美男美女やん。by たぐちぃ- 1