みんなのレビューと感想「異世界薬局」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大好きな本

無料を読んで買いました。凄く面白かったです。続き、早く出ないかと待ち遠しい。異世界の話もたくさんあるけど、ベストに入るなぁ。絵も好きだし言うとかない!

まだ無料分までしか見れていませんが、主人公が転生先で自分の知識を使いながら過ごしていくお話で。続きを楽しみに見ていきたいです!

読みやすい

最近流行りの異世界モノ。
    絵がキレイで内容も含めて読みやすい。
    読みながら知識がつくような気がする。
    これだけ博学で転生できるならいいな~。

無題

最近異世界にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。

面白い~!

異世界で自分の知識を使っての医療お手伝いしていく主人公です。普通の病気でも、薬がないと大変よねってしみじみ思っちゃいます。スローライフペースで、癒されながら読めてオススメです。

先生がうっかりだけどいい人でステキ。
    お父さん厳しい顔してるけど実は頑張り屋さんのめっちゃいい人。
    主人公なんて生まれ変わっても前向き。
    陛下も脳筋だけど話は聞いてくれる人。
    なんて優しい世界

異世界転生系ものが好きで、色々読んでますが、貴族の薬師といった面白い設定だと思いました。
    絵も可愛らしいと思います。

薬剤師か

異世界転生の薬剤師って、魔法魔術的な?と思ってたらまさかの化学でした。
    その能力を使って化学式から合成しちゃうって凄いよ!?
    色んな意味で楽しめる、心は大人、身体は子どもな薬師の活躍、楽しめます。これは漫画だから楽しめると思います。

読みやすくていいね

医療関係のお話しが多いですけど、なかなか面白いですね
    子供の薬師
    なんて、どう構成するのかとは思いましたが、ちゃんとストーリーが成り立っていて面白いです
    どんな世界でも自信が持てる何かが有ればいいなあと思いながら読んでます

正直、面白いですね。医学の知識が全く無い私のような読者でも、なんとなくのめり込む要素がある気がします。マンガなのに勉強になるは、
    言い過ぎかな。