【ネタバレあり】異世界薬局のレビューと感想(2ページ目)
医科学チート
現代医薬チートで俺強えぇ~
少女漫画バージョン
って定番の異世界モノ。
だけど何故か面白い。
さて、兄ちゃんに正体がバレたら
どうするんだろう。
ショタにも程があるωωby sakinchu- 0
良かったのよ!
アニメ見て、面白くて、全巻購入しちゃいました‼
いろいろ難しい言葉は出てきますが、歯磨きの公開講習をしたりと面白いです。
薬師として、損得勘定なしで別け隔てなく対応するファルマ君。
チートじゃなきゃできない事もあるかもですが、いい子です。
転生前から自分のことを顧みずに薬の研究をしていた。
転生前に病気で亡くした妹さんの分も、過労死してしまった自分の分も、楽しく幸せに暮らしてほしいなと思います。by ふにに- 4
今アニメやってるので、漫画も気になって読んでみました。漫画の絵は繊細でびっくりしました。
これからの展開とても気になります。by xxx44e- 0
アニメから入ってきました。異世界モノが好きでドハマりしてます。異世界薬局もアニメでみてたらめっちゃハマって、転生してから、チートな能力で人々を助けて…薬局を…いろいろ大変やったけど、みんないい人たちで…これからも助け続けて(>ω<)
by 雪之烝- 0
アニメ化
アニメ化して初めて触れた作品ですが、まぁありがちな話しのわりによくまとめられてると感じました。
薬局としてこれからどう成長していくか楽しみですが、化粧品から入るのは某作品と類似しているのでは?と思うところもありますね…by ノーname- 0
ちゃんとしたお話で好感
可愛い女の子とイチャイチャしてる異世界転生ものかな?と最初は思ったけど、全然そんなことはなく、しっかり病気や治療の話をしていて面白い。
可愛い女の子達も彼に影響されて良い方向に進んでいっているのが楽しいです。by いついついついつ- 0
薬学が平等になる世界中
昔の風習でちゃんとした医療はお金持ちしか受けられない。そんな不平等な世界にメスを入れる主人公がカッコいい!
by 夜な夜な読む- 0
話がとても進んでる!
異世界モノなのかな?過労死?したと思ってたら違う異世界の男の子になってて、その子も瀕死だったとか。そこから知識フルに使って…。by MMYM- 0
無料分、読みました。
現世の薬や医療の知識を使って、転生した先で、有意義に利用しようといれいろ紛争します。
面白かったし、続きも読みたいけど、先が長いなぁ。by 毎日楽しくよんでます- 0
異世界転生モノ
異世界転生モノですが他の異世界転生モノとはちょっと違う感じです。主人公が俺ツェェェェ入ってますが無双とかはしません。別の何かと闘うみたいです。
絵も上手い、無料分を読んでみるのも
アリかと思いますby ツルギのカワ- 0