【ネタバレあり】26歳処女、チャラ男上司に抱かれましたのレビューと感想(4ページ目)

チャラ男

なんだろうけど、初回の飲み会でやってしまう女子もどうかと。てかしかも初めてで、好きでもない相手にあんななるかなぁーでも実はチャラ男が余裕なく顔が真っ赤な様子はかわいかった。女のライバル?元カノ?登場で一波乱ありそう。

そのとおり!

レビュー見て、無料から来ましたが、ほんとみなさんのいうとおり!千景ちゃんしっかりしてるし、仕事できるし、そして、イケメン上司はチャラくないしー。お似合いカップルだから、ライバルはいらないー!

この上司

この上司、チャラいイメージだけど意外と真面目です。で、主人公が本当人の気も知らないで…と言うくらいの天然です。26歳で快楽を知り、上司は学生時代かと言うくらいに心乱され、可愛くてたまりません。

by 1245

作者さんの他の作品を見てとても面白かったのでこちらも読ませていただきました。心理描写が好きです。絵も好みです。先輩ただのチャラい上司かと思いきやしっかり後輩思いの良い先輩だし全然チャラくなかったし照れるところ可愛いです。

by soww

あり得ない

初めからエロ。、
    バージンで半ば強引の関係を持ったのにキモチイイなんて
    あり得ませんから

抵抗すれば、よいものをズルズルと最後まで行き男女の関
    係を持つなんて漫画だから
    良いんでしょうね

これ、犯罪ですよ?

絵がとても好み!

絵がとても好みで読み始めました♪
    とても綺麗で読んでるうちにどんどん話に引き込まれます!話の展開も中々面白くて最初は主人公にまどろっこしさを感じてましたが後半になるとそこもまたいい!

実はぞっこん

少ない登場ですが綾城さんの友達がいい味出してます、てか話の方向性をリードした感じになってますね。目立たたないと本人は思っていても皆しっかり見てますよ(笑)青桐さんの爬虫類っぽいイケメン具合もたまりません。

青桐さんカッコイイ!

こんなカッコイイ上司だったら毎日会社行くの楽しいだろうな。
    ましてそんな人が自分のこと好きでいてくれたら、最高。
    人生ルンルンですよね。
    見た目とのギャップがまた可愛くて最高。

主人公は可愛いし青桐さんはかっこいい
    とくに照れた顔が良いです。
    多少あり得ないところもなくはないけど
    漫画だから私的にはよいかな
    推薦する辺りきっと以前から
    気になってったとかあるかなと思うけど

ど真ん中!

こんな先輩と出会いたい!ってか職場にいて欲しい!!
    処女を捨てたいがために、つい話にのってしまったヒロインだけど、もう愛され方がストライクすぎて!!
    今一番最新配信が楽しみな作品です!