【ネタバレあり】26歳処女、チャラ男上司に抱かれましたのレビューと感想(3ページ目)

青桐さんがかっこいい

まだ無料最初の方ですが、青桐さんは、ヒロインを仕事で推して、一緒にお仕事出来るようになったし、きっと初めから好きだったんだろうな…と。ヒロインかわいい。

面白そう~

無料分読んでいます。
    仕事が認められてプロジェクトに入って、でも上司がチャラそうな人で…でも案外そうでもなかったり…
    これからの展開が気になるストーリーです。
    読みます。

どうなるのかな?

酔った勢いってあるけど…初めてで今後はこの2人どうなるのかな?付き合うの?セフレなの?
    続き見たいな〜で付き合って欲しいなぁ

26歳まで守ってきたのにめっちゃあっさり脱処女しちゃったのにはびっくりした笑
    絵が綺麗で読みやすいのでもう少し読んでみます

最&高

青桐さんの塩なのに千景ちゃんには甘々なの
    めっちゃいいーーーー
    でも、青桐さんが千景ちゃんをいつから好きで
    っていうサイドストーリー的なの見たい!!

イケイケ上司

26歳、未体験のヒロインがイケイケの上司に初めてを奪われるのがストーリーの始まり。
    青桐さんは初めは軽くてチャラい!と思ったけど、じつはそうではない!
    本当は優しくて千景さんの事をちゃんと考えてくれている姿に惚れてしまいました!

キャラ、ストーリー、内容、作画と、すごく満足度の高い作品だと思います^ ^ TLは色々読んでますが、その中でも特に気に入ってる作品の一つで、おすすめです♪
    まぁなんと言っても青桐さんですね♡^ ^ カッコよくて色っぽいのにめちゃめちゃ可愛くて、色んなギャップにもキュンキュンしちゃうんですが、大げさな演出じゃなく、リアルな自然な感じで描かれてるのが良いですよね^ ^ ヒロインの綾城さんも真っ直ぐで一生懸命ですごく良い子なんだけど、男前で案外肉食系なところが好きです^ ^
    最高なのは、青桐さんの綾城呼び♡と、青桐さんの背中と肩から二の腕にかけてがめちゃめちゃ好きですね♡^ ^ 綾城さんの身体も、すごく綺麗でTLで描かれる女の人の身体で1番好きかも♪

タイトルにチャラ男上司とありますが、読むと全然チャラ男でないことが分かりギャップにやられました。確かにイケメンで身体の筋肉も最高です♪主人公の女の子は素直な性格で嫌味な感じもなく好印象です。
    Hシーンも絵がちゃんとしてるので違和感なく読めます。ストーリーもしっかりしてるので最新話まであっという間でした。更新楽しみにしてます。

ドキドキキュンキュンされられました。続きがどんなお話かきになります。
    また、お話を楽しみに待っています。

チャラい先輩が実はそうでもなく。主人公もし仕事頑張ってて好感持てました。ただ、鈍感で下心のある男性に対しても迂闊な言動が多くなってきてうーん、となってしまう。

by kan-tem