みんなのレビューと感想「このケダモノ、要注意。本能のままに濡らされて…」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

いろんなタイプが…

本当にドSな男や言葉責めする男などいろんなタイプの男がよりどりみどりな感じです。個人的にタイプなのは……選べない‼︎

短編なので、ストーリーとかはまあまぁ。
    サラッと読みたい時におすすめ。
    内容がしっかりないと入り込めないって方はやめた方がいいかも。

サクッと現実逃避

短編だから、ストーリーはあっさりだけど、それぞれの設定が楽しめるし、絵も綺麗なので、早いテンポが好きな方にはおすすめ

こんな風に短編がいくつも合わさった作品もなかなか面白くてすきです!
    中でもオフィスものってなんかドキドキしちゃうのは私だけでしょうか

by 悠mom

どいつもこいつも

いい顔いいカラダのイケメン揃いじゃないか。その上オンナの欲望に忠実な攻めとテクが理想的。リアルじゃ味わえないからやめられないのよね~笑

2話、4話、7話を購入しました。
    7話は読んでみて、わたし的にはあまり面白くなかったです。短編でまとめられていると色々読めて良い。

あすか編となもなき編がよかったな
    短編だから盛り込まれてる感じがして物足りない、続きが見たいっていうのもあるけどサクッと読めていい

えが!!

絵が最高でエロい表情とかすごく細かく書かれてる。
    女の人の気持ちもしっかり伝わってくるし純粋にドキドキしたい時に見るべき。

他の方のレビューを参考に、途中の2話だけ読みました!短編集なので、また他のも読もうかなぁと思ってます!絵がキレイで読みやすいです!

試し読みさせていただきました!
    俺のもんになれよ、ってセリフクソイケメンで腹立ちました!!!
    ありがたく俺のもんになりますよ!!

by ruu4