みんなのレビューと感想「御曹司と秘密の契約~不機嫌王子の抱き枕なんて困りますっ!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ぽっちゃり

結末は想像できたけど、10話だったので読んでみた。エロさ加減はあんまりなかったけどなんだかほっこりするお話しでした。ぽっちゃりは抱き心地がいいのかー・・・誰か私も抱き枕にしてくれーとか思ってしまった。
    ただ60ptはちょっとなーと感じたのが正直な気持ち。

頑張れ、ぽっちゃりさん!

私もぽっちゃりなんで、ぽっちゃりさんを応援したい!自分でも、わかってるんだよね。もう少し痩せたら、かわいいのにって。体型にコンプレックスありありだけど、そんなぽっちゃりさんがほんとうに好きな人もいると思うから、頑張ろう!

抱き枕契約って何?

発想が面白いなぁと思いました。
    御曹司ってだけで、かなり縛りがある中で、心が休まる人と初めて巡り会った時に、やっと恋する事ができて、仕事面も恋愛面も充実してきた矢先に政略結婚あるある話が浮上。
    果たしてこの恋は成就するのか?

抱き枕

ふにふにの柔らかボディは、抱き枕にちょうど良さそう…。私は出るとこ出てないので、羨ましいですね〜…。
    不機嫌かと思っていたのに、理由を知るとなんだか可愛く思えてしまう〜!
    実は結構甘い!?こんな上司絶対いない!!

主人公の女の子は、ほんとかわいい!副社長も全然嫌な人ではなくて、むしろ良い人^_^だんだんと惹かれ合っていく感じは良かったけど、最後雑な感じだったなあ。10話完結だからかな?まぁポイント高いから10話にしないとだしね。でも、ハッピーエンドでよかった^_^

あっさり急展開

主人公が子供っぽいのに最初からちょっとひきましたが、無料読んだら、優しい主人公に好感が持てました。5話であっさり急展開したので、びっくり、というか少し残念でしたが、10話完結だったので納得です。せっかくなので最後まで読みたいです。

ぽっちゃり=癒し

自分が寝不足だから抱き枕契約をして、社員と添い寝する…そんな理由は漫画ならではと思って読み出しましたが、不機嫌王子が変わって行く様子がハマってしまい、最後まで読みました。やはりハッピーエンドは良いですね!

素敵な話

はぁ、ため息が出るほど素敵な話でした〜。評価低くくない?と思っちゃいました。短くてすぐ読めるし、起承転結があってわかりやすいし、絵も好きだし、よくありがちなストーリーだけどおもしろかったです!

10話完結だし
    よくあるあるストーリーだけど、ちょっとHもあり、読みやすく良かった。と思います。
    が、60Pは高いかなぁと

なので-1

副社長素敵です

最初は何っと思い、読み始めると副社長の表情やストーリーにどはまりしました。

最後はハッピーエンドで、感動しました。
    内容が良いので題名がもっと溺愛タイプでも素敵だなと思いました。