みんなのレビューと感想「御曹司と秘密の契約~不機嫌王子の抱き枕なんて困りますっ!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

抱き枕契約って何?

発想が面白いなぁと思いました。
    御曹司ってだけで、かなり縛りがある中で、心が休まる人と初めて巡り会った時に、やっと恋する事ができて、仕事面も恋愛面も充実してきた矢先に政略結婚あるある話が浮上。
    果たしてこの恋は成就するのか?

抱き枕

ふにふにの柔らかボディは、抱き枕にちょうど良さそう…。私は出るとこ出てないので、羨ましいですね〜…。
    不機嫌かと思っていたのに、理由を知るとなんだか可愛く思えてしまう〜!
    実は結構甘い!?こんな上司絶対いない!!

主人公の女の子は、ほんとかわいい!副社長も全然嫌な人ではなくて、むしろ良い人^_^だんだんと惹かれ合っていく感じは良かったけど、最後雑な感じだったなあ。10話完結だからかな?まぁポイント高いから10話にしないとだしね。でも、ハッピーエンドでよかった^_^

素敵な話

はぁ、ため息が出るほど素敵な話でした〜。評価低くくない?と思っちゃいました。短くてすぐ読めるし、起承転結があってわかりやすいし、絵も好きだし、よくありがちなストーリーだけどおもしろかったです!

10話完結だし
    よくあるあるストーリーだけど、ちょっとHもあり、読みやすく良かった。と思います。
    が、60Pは高いかなぁと

なので-1

絵も綺麗で女の子も可愛いし、とっても良い話で全話購入しました。ただ一つ…自分や同僚がぽっちゃりとか言ってるけど、全然ぽっちゃりじゃないー!笑
    全10話なので展開が早いけど、テンポよく読めました。

抱き枕から始まる恋

少しぽっちゃりなのが魅力の主人公。
    抱き心地がとても良いらしく、
    不眠症の彼の抱き枕に任命。
    主人公は肌が触れ合うたびに惹かれていくのですが、
    この思い、届くのでしょうか?!

良いと思う!

何だか気になって、一気に課金してしまいました!所々もう少し詳しく描いてくれたらもう少し長く楽しめたのに~(悔しい!)って感じでしたが。読み終わってからも何度となく読み返してしまい、胸キュンしています。

至って普通でした

レビューが4.0と高めだったのと、絵も綺麗だったので全て購入しましたが、話の展開はびっくりするくらい普通。正直レビューが高すぎると思う。個人的には3.0くらいの内容でした。

副社長

副社長に落ちそうなところを助けてもらい、副業していたのを黙っててもらう代わりに副社長の抱き枕になること。選択肢はないし。
    まだ少ししか読んでないけど、話の内容が凄くいい。この先が気になるので読みます。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全294件