みんなのレビューと感想「ONE PIECE学園」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
いい
パラレルワールドのワンピース笑
ちょいちょい笑えるとこあるしキャラもそのままっぽいから好き笑
楽しめますby アウジー- 0
絵が原作に近い雰囲気でホッとしました。
ミニキャラ化して制服着てるみんなが似合っててかわいいです。
とくに青キジ先生がじわじわと面白い!
クロコダイルたちもちょっとズレてて、これはこれで面白いと思いました。
あらかじめ原作を読んで知ってる人向けのような気がしました。by ツツピィー- 1
学園かわい
ワンピースも学園話があるんだー。キャラのかわいさが引き立つね。こんな学園めちゃ楽しそう。気軽に読めちゃうのがいい。
by あめちゃん☆- 0
ワンピースの学園もの
あのワンピースの学園ものということで読んでみました。
キャラクターはそのままで絵は上手とは言えないけど可愛らしくて、ワンピースファンは読んだらいいと思います。by merc1- 0
?
キメツ学園に対する対抗作品なのでしょうか?
まだ試し読みしかしていないですが、原作にあまり詳しく無いので今のところなんとも言えませんby 弐ですってば- 0
ONE PIECEのキャラクターが新世界中学校に集結して繰り広げるサイドストーリー。
言わずもがなルフィーのまっすぐで純粋で人を惹きつける魅力があるところはそのままにドタバタの学園模様が面白いです。by shiho_sho- 0
オリジナルのほうが圧倒的に好きですが、こちらのスピンオフも好きです。学園版と銘打っているだけあって、よりポップなタッチだと思います。
by leonard- 0
ワンピースファンです。まだ読み始めたばかりですが、あのときの〜!っと懐かしくなりながらも観ています。細部にも拘って描かれているようなので、注目してみています。
by るふぃたろ- 0
好きな作品の学園もの
好きな作品の学園ものなので、気になり読み始めました。絵もかわいいし、ストーリーも好みです。続けて読もうと思います。
by hiro0411- 0
ワンピース
ワンピースの学園もの!
学園も面白い!もとのキャラ活かしてる
こんな学園通いたい。すごい楽しそう。
いいねby じゃぁ- 0