みんなのレビューと感想「恋に無駄口」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

・・・・

評価高かったし、表紙の絵も好きな感じだったから読んでみたけど、、ビックリした。
    つまらない・・・何の会話かと思い、一生懸命読もうとしたけど、、読んでる途中で飽きて、え、何の事?と。。いや、つまらない。
    思わず、そう声にも出てしまいました。。。
    1話途中で脱落です。
    でも評価高いから・・・めげずに読み続けてたらおもしろいのか??好みの問題なのか。。

by 想々

男子高校生が友達とだらだらツル見ながら、何気に恋してるのが、いい。絵も大好きな描写です。お互いが、素敵な恋ができますように。

めちゃくちゃおもしろい!無駄部のみんな、かっこいいと思うけどな。好きな女の子とのやりとりが可愛らしくていいです!

by 発熱

おもしろい!

キャラが濃い!とっても面白いのに、ドキドキさせられちゃったり♡
    みんなの恋愛がきになっちゃいます!
    こんな学校にいたら、楽しかっただろうな~♡

はまりはしなかったけど、男子高校生のわちゃわちゃした感じがかわいいなと思いました。絵も綺麗だし、軽く読めて良い作品です。

おもしろいとドキドキ

この作者の作品好きです。
    おもしろシーンもちゃんとおもしろいし、たまにくるドキドキシーンもちゃんとドキドキできるし、絵も好みです。

何回も読み返してしまう

絵が綺麗なのと、キャラの表情がカッコいい。
    男子高校生は馬鹿で無駄で可愛い時間過ごしてて欲しい。
    現実からかけ離れている設定ではないけど、現実にはあり得ないだろうと思われる世界観に浸ってしまいたくなります。
    最初は流し読みで要所を楽しみましたが、文字が多いので何度読んでも新たな発見があり、噛みごたえのある作品で、私は好きです。
    今後も美しいキャラ達のキュンキュンする表情が更新されていくのが楽しみです。

男の子達目線の、可愛いすぎる無駄口(笑)の中に不器用な恋愛と友情が絶妙です!無料お試し分だけと読んでたら一気読みしました。

イケメンの無駄遣いとはいえ、男子高校生が自分達の興味のあることに楽しんでる姿が可愛い!恋愛に関しては鈍そうですが、、

絵が綺麗です。男の子たちが馬鹿すぎて笑えます。作者さんの思いつきに尊敬します。発想が独特で面白い。