みんなのレビューと感想「恋に無駄口」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イラストは好みだけど出だしから情報量多くて読む気になれず。評価は高いので頑張って読み続けたらどハマりするのかな?
by 得意技は課金-
無料分読み切れなかったです。
何故かあまり絵に集中することができなくて、内容も頭に入ってこなくて、途中読むのをやめてしまいました。男の子二人が主人公っていうのが、私には響いて来なかったみたいです。
by アールの法則-
。
モノクロ少年少女と悩殺ジャンキーがすきで、この作者さんの他の漫画もよんでみよーと思ってこの作品を読みました★
ちょっと思ってたのと違いましたが絵が好きなのでもう少し読んでみようと思います、by なはたやか-
バカばっかりやってるバカな男の子たちのはなしです。
じっくり読むと面白いけど、、、会話が細かいので、字面追うのに疲れました笑申し訳ないですが辛口目につけましたby 匿名希望-
こういう男子の日常漫画大好き!
実際はどうだかだけど、女の子より少し幼さの残る男子のノリ(悪く言えばバカさ)は気持ちが明るく軽くなるby 匿名希望-
絵がステキです、男の子たちがイケメン。女子同士で取り合いになりそうだけど、逆に埃扱いとは意外。無駄部とは斬新ですね。
無料分を読みました。
男の子にスポットをあてたあまりない感じの少女漫画だと思いました。
続きが気になります。by 匿名希望-
絵は上手いと思います。リアルにこういう男子いそうだなぁと思いながら読んで見ました。イケメンなのに残念なところがまたいいかも笑笑
無駄部
イケメン達が女子から見たら無駄な事をテーマに検証していく部活動をしている男の子達のお話です。そんな中、それぞれに濃い模様が展開していっています。甘々恋愛漫画を期待していない方には合う作品かと思います。
ついつい
ストーリーの続きが気になってしまって、読み進めてしまいました。まだ無料版しか読んでいませんがこの先の展開も気になります。