みんなのレビューと感想「解雇された暗黒兵士(30代)のスローなセカンドライフ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いま、アニメ見てます!このお話は面白いです。
    主人公が30代だけれども、中間管理職?的な感じが面白いし、今後の展開も気になります。

by xxx44e

絵も上手いし、ギャグも面白いですね、ヒロインも可愛いし。主人公も常識人でオレツエーしても理由があっていいです。ホ●っ気キャラはいらなんだ気はすむすが。

魔王軍を解雇されて、人間側のギルドに入る事になる主人公。魔法が使えないのだが、人間のスキルはバンバン発動して強い!そして、ヒロインがカワイイ!

これは

このおはなしは、いままでよんだまんがのなかでもたいへんおもしろいぶるいになりますので、より多くのかたによんでいただければいいなとおもいました。

無料分まで読みました

魔族だけど、見た目が人間だったのでこのように溶け込むことが出来たんですね。
    でも実は本当に人間なのではと思ってしまうことも・・・

セカンドライフ

魔王軍を追い出されたて、人類の村にたどり着き、新たな出会いや過去との再会、色々な混ざり合いと、魔王はなんなのか?面白いマンガです。

人間には特化型

魔族では皆無だったけど、人間では力もあるし驚異的なので驚いているお父さんが印象的(第3話)だから無双にはなるけど、主人公が1番冷静

内容はよくわからない

無料分だけ読みましたが、このまま読み続けたい気がしています。冒険者は格好良いし、悪を倒して弱気をたすく。良いと思います。

買いました

6巻が発売されたばかりだけど、バシュバーザがちょろすぎる。今までの5巻はなんだったの?って思うくらい。ノッカーが可愛すぎてやられる

なにこれ!?

無料の数話で笑えるなんて心奪われたわ😆
    何でもっと早く読んでいなかったんだろうと後悔してます。この先どんな展開になるか楽しみです