みんなのレビューと感想「よくわからないけれど異世界に転生していたようです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほぅほぅ!

面白い!
    ちょっとエッチだけど、それが主ではないし。
    ある意味、無双してるけど、そこまででもない。
    魔物や魔王と戦って...みたいな物が好きな方は向いてないかもしれないけど、ホノボノ系というか、スローライフ系?みたいのが読みたい方はどうぞ。

無料分だけ読みました

無料分だけ読みました。この先とても迷っています。有料分がずっとお高くて…。でもちょっとエッチですがそれが売りという訳ではなさそうですし、レベルアップしていって色々な出会いもありそう。絵のタッチも気に入っています。悩みます。

単行本買いました。

単行本10冊まで出てます。

8巻までは面白いです。9巻10巻は、少し展開が都合良すぎるかな。(ぬるい)

11巻で面白さが引き戻せるか 男性が女性に転生とくれば

お約束内容は、大人なら納得ということでしょうかね(笑)

無料分9話まで読みました☆ え、そっち!笑 って感じで面白かった(*´∀`) でもこのまま同じエロの感じで進むとは思えないので、これから主人公がどう過ごしていくのか、気になるけど、80Pはちょと高いのでー保留です( ´△`)

よくわからない

無料のみ読みました。
    異世界スローライフって感じかな。
    お肉とか美味しそうだな。
    もふもふ親子が居ついたけど、人とのかかわり合いとかもでてくるのかな?

気になるような気もするけど、ポイント使ってまで購入しまくるほどではないかな。

面白い!

よくある異世界転生だけど、チート能力で冒険者!的な感じではなく、あくまで自分が楽しく生きていくためにって感じて面白い。
    エロギャグ要素も多く、面白いです。
    モフモフありで可愛くて癒されます。

なんか、男性が好きそうなストーリーです。

事故のおかげで助かった主人公。
    前世の記憶を取り戻し、マイペースに暮らし始める。
    でも、女性の性に目覚めて?!
    というストーリーでした。
    そんなに気持ちいいかなぁ??

解るよ~

解るよ~!
    おっさんが美少女に転生したら、色々興味深く探って見たいと思う気持❣
    解るよ~!
    何で 何で と色々試すよね!
    それは普通だと思います。
    だって元おっさんだもの

中味がおっさんでもいい!

レンちゃん、Hでかわいいし、巨乳だし、最高じゃないですか! できれば私も女の子に転生してレンちゃんと一緒に日課ざんまいの日々を送りたい・・・なんてね。

by BBBUG

面白い!!

なんだか数値的な難しい話がたくさん出てくるのに急にエロが始まるのが楽しい!!
    しかも一人プレイ❤️(笑)
    人助けを覚えたり狼が懐いたりとストーリーがまた面白いです。