みんなのレビューと感想「トーキョーカモフラージュアワー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

男女それぞれの恋愛模様、客観的というよりどこか冷めた目線なのに、ちゃんと本音が混ざっててなんだかシュール、と思うのに後ろ髪をひかれるような面白さがあります。嫌いじゃないなぁ。
by yamanen-
イイ具合にユルい
面白い!
イイ具合にユルいし、押し付けがましいところはないし、キチンと解決とかじゃなくて本当にリアルな日常を切り取ってる感じが読んでいて共感できました。by モンゴちゃん-
ショートショートというかオムニバス形式のマンガです。なんだろ、女の人が現実的というか…妙に切なさを感じます。
by えるれ~-
ちょっとシュール
ところどころツッコミどころのある、一見何の変哲もない日常を描いたストーリー。ちょっとシュールでおもしろいです^ ^
by mochimmm-
サクサク読める
ひとつひとつのエピソードが「こんなことあるよねーー!」「あったあった!」みたいなのが多くて楽しめる。
ちょうど良い長さでサクサク読める。by macosmiyako-
短編で読みやすく、今時のお話です。中には、えー。と言うような話もあり。。色んな話があるので、面白いです
by なーさん4649-
広告で少し
どなたかが夕暮れっぽいストーリーだと書いていましたが、なんだかわかります。
男の怠惰を許していて男は居心地良く感じてるけど、女はいらいら。あるあるあるある。
課金しようか迷い中です。by ぽこ03-
短編集なので、サクサク読みやすい作品でした。どれもリアルな話で共感しながら読み進めていたらいつの間にか終わってました。
by 愛してるのことび-
先が気になって読んでしまう。
なんか、読みやすくて面白い!?こーいうはなし個人的にすごくすごく、はまる。すき。先が気になって気になってツイツイよんでしまいます。
by マリリンうさぎ-
広告で見かけて面白そうだったので。
めっちゃ短編だけど、絵もスッキリしていて見やすいしクスッと笑ってしまうようなあるあるな話だったり面白い!読みやすいです。by ほくほくじゅ-