みんなのレビューと感想「トーキョーカモフラージュアワー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

短編集ですが、前のお話と繋がっている部分もあって長く楽しめるしどのお話も面白いです!
    男女の考え方の違いがとても勉強になります。

読みやすい

短いお話で簡潔で読みやすいです。
    男女の気持ちも両方わかる書き方で
    読んでて本当におもしろいです!
    ポイントがあれば続き早く読みたい

最高!

男が知ることはない女の本音と、女性から見てすぐわかる男性の単純な思考。
    性別の違いを感じる。東京の若い女の子っていうのがよくわかる。

シュールな感じが素敵

シュールな視点で面白い。男女のすれ違い、なんだか男性にも読んでもらいたい漫画でした。一気に読んでしまいました。

エモいってやつ

エモい。面白い
    ってこんな感じだよねって漫画。
    大人な、懐かしくもあって、よくわかんない宇宙人みたいなのも出てきて笑
    どんどん読み進めちゃう!

by tiaa

短編集では最近で一番好きです!男女や人間関係のあるあるネタが詰め込まれている。アラサー以降にオススメです。

まさに

まさにそれ!わかる!くぅー!!繰り返しで、さくさく読んでしまいます。女性誌で取り上げられるのも頷けます。

by ogimiso

なんか懐かしい

上京してた20代を思い出す作品。
    あるある〜.わかるわかる〜と思いながらどんどん読み進めてしまう。当時自分だけだと思っていた思いとか経験があったり共感するものがたくさんあって本当に地味に面白い!

Twitter

Twitterで気になって購入。
    都会の恋愛ってこんな感じなんだろうなー。スゴくキレイな女の人でも心にぽっかり穴が開いている感じ。
    モテキとかを見てる気分。サブカルでエモい。私にも都会に出る勇気が持ててたら、こうなってたのかなぁ?

奥が深い

ものすごくリアル。現実の世の中はこんな感じで動いている。特別美人でもない、イケメンでもない人達同士が、こういう関係になっている。