みんなのレビューと感想「トーキョーカモフラージュアワー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ナニコレ滅茶苦茶面白い!!
    絵は淡々としてるというかクセのない
    絵柄なのにトークが秀逸で心理描写がリアル感&エグい本音のオンパレード。
    現代社会を生きる男女の厳しい?現実が浮き彫りされてる(笑)

by 海湖

面白い漫画に出会いました!クズに対する心の声が辛口で、共感!気持ち良い!あの時そう言ってやれば良かった!と楽しんでいます。

とてもシュールながら人の心のうちがリアリティもあり、無料分だけでもとても面白く読み進めてしまいました。

by aspan

感情移入しにくい

なんか、感情移入しにくい漫画やなあ。わかるんやけど、これが今の子かねえ。ただ、美人が意外にモテないとうのは事実やな。

by DJ shin

シュール

無料分を読みました。なんだかシュールな作品だなぁというのが率直な感想です。男心と女心の違いがわかりやすく描かれている作品もあり、なかなか面白かったです。

センスの塊

リアルで毒っけのある設定も
    テンポよく進む展開も
    脱力感満載なのに、的を得た台詞回しも
    とにかく全てがツボです、最高大好き!

軽い

気持ちで読み始めたら予想外の面白さでした!日常のあるあるがいっぱい詰め込まれていて、分かるわ〜って思いながら読んでました。

深夜のなんとかって漫画にちょっと似てます。一方は幸せに感じていて、もう一方は同じ内容で不幸とかんじている。しっかり二方の心情などをあげてるところが他の漫画とは違うのかな?面白いのかもしれません。

ふっと笑ってしまうような結末だったり、ピリッとスパイスが効いていたり、色々な恋模様を描いたショートショートで構成されています。オシャレな香りのする漫画です。

いろんな男女が、気になる、わかるーとどんどん読んでしまいます。シンデレラの話も好きです。みんな幸せになってくれ〜

by Jiina