みんなのレビューと感想「せふれ」(ネタバレ非表示)

無料分を読みましたが、少女漫画をよく読む私には苦手な感じの漫画でした。
    描写が生々しく、レオの性格もちょっとイキ過ぎてるというか…良く言えばサバサバはっちゃけてるのですが、過剰に描きすぎていて下品さを感じます。
    少女漫画の純愛を好まれるかたにはオススメしません

やっぱり男性向けなのかなぁ

表紙買いしましたが、いざ開くと線が濃いタッチの絵が、なんだか苦手でした。いかにも青年誌だなぁと。そして、あんなサバサバ女子は男性の理想なのでしょうか。ドキドキ、とろとろしたい私には合いませんでした

チョーカー

主人公が首につけているチョーカー要らない

エロ

エロシーンばっかりの漫画です。青年向けです。女性が、ほんとは好きな男性に、好きじゃない、せフレだ。と言ってるけど、本当は好きな設定です。これからストーリーは動くのか、ただただエロなのか。

ん~と

全体的にストーリーもふつー、内容もふつー、絡みは、ちょっと良くても女の子が痩せすぎて、迫力に欠けすぎてました感が有りました。もう少しむちむちが良かったかなあ

男性目線だなーという印象。セフレと言いながらも自分の事を好きでいて欲しいみたいな。絵も何だか生々しくてエロイというよりは気持ち悪さを感じる。

エロシーンはなかなか過激です。でもなんか鎖骨とかあばらとかリアルに書きすぎてて 裸体が怖くてそれが気になりました

直球なタイトル

こんなに直球なタイトルって‥
    私は腕とかでは、あまり。です。
    メンズがもう少しカッコよけれはなぁとつくづく思ってます。

絵が昔っぽいせいもあるけど、なんかバカっぽい軽っぽい、まぁこういうのが好きな人もいるんでしょうが、私は好きじゃありませんでした。

割りきって遊べるなら全然ありだよね。付き合ってる、恋人もいないならよくある話だしなんも悪くない。人間だって動物だもの。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全25件