【ネタバレあり】せふれのレビューと感想(9ページ目)
せふれだった二人がお互いに好きになってしまう。けど恋愛感情があることがばれて、この関係が終わるのを恐れて思いをひた隠す二人。心から結ばれるといいな。
by サマー仮面- 0
なかなか面白いストーリーです。
初めてこういうコミックを読んだけど、普通になさそうなのが面白い。
おススメby キティりん- 0
楽しみ
自分にもこういう人が欲しい!彼女いないので笑。でもこういう関係から恋愛感情になるのはいいと思う。人間味があって面白い。この二人は結ばれるのか?
by とーやかなめ- 0
2人が可愛い
せふれ
で始まる2人だけど
実は両思い💕
でもお互いセフレの関係だから今があって
お互いの本音を言ったらこの関係が終わる。
怖くて言えないってところなんだけど、
恋愛感情が入ってくると言いづらいんだろうなぁ。
最後は2人の気持ちがわかりあえて
ハッピーエンドになるといいな。by しーちゃんに夢中- 1
無料分のみ
読みました。
絵がとてもキレイ。特にレオの身体がとてもキレイに描かれてる。
話としては両片思いのまま無料分は終了している。課金まではしないかな。by 好きです- 0
始めの出会いが体の関係からでも、お互い思い遣って相手を大事にしてるところはりっぱなカップルでは?早くお互いの気持ちを素直に言えたらいいのに。
by フォンドボー- 0
セフレだからこそ本音言えるってのはわかる!好きな人に性欲全開でいって引かれたら辛すぎるけどセフレだったら引かれてもいいやって思える。でも実はすごい好きになっちゃってるのもわかるー!チューしたいのにできないのはツラいな。。
by ちっちちーちゃん- 0
( -ω- ) ンー・・・
読み始めはどーなのかな?て思ったけど素直に慣れない好き同士の話じゃん(笑)て思いました。しょうごくん真面目そーなのにあんなことして…笑
by m:a.ture- 0
無料分しか読んでないけど、両思いなのに…始まりがセフレだけに言い出せない二人。可愛らしいほっこりシーンがあったり、お似合いカップルになれそうだけど、どうなるか気になる…
by 雪之烝- 0
今までこうゆう経験無いし、あたしには無理だ。絶対好きになっちゃうし不安が絶えない。でも1夜限りならありだな
by 匿名トク匿名- 0