みんなのレビューと感想「せふれ」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
セフレから始まった関係って どちらかというと女性の方が恋愛感情を抱きがちですが この作品は男性側の視点からの描写もあるのでわかりやすく読んでいても面白いです❗
好きなのにセフレだからとバレないように必死になるカンジとかなんか純愛っぽくていいですね♥️by 匿名希望- 0
タイトルから読んでしまいました
タイトルに惹かれて読み始めましたが、とてもストーリーも面白く、絵もきれいなので、一気に読み進めてしまいました。続きが気になります。
すごく
可愛い2人!
お互いの気持ちは同じ方向を向いてるのに、知られまいとふるまう2人がたまらなく可愛くてすきです(笑)
無料分読み終わりましたが先も気になるので読みます。by 匿名希望- 0
絵が好みでストーリーも面白く、無料分読んだ後も課金して読み進めてます。せふれの関係ですが確実に両思いが面白い。今後の展開に期待!
面白いです!
体から始まる恋もあるでしょい!
だけどお互い体友達と言ってしまったがゆえに、今更気持ちが言えない(笑)by 匿名希望- 0
ぴゅあ
こんな題材なのに…じつはめっちゃぴゅあでかわいい ふたりはこのままがいいのかむすばれたほうがいいのか…これからが楽しみ♫
ただのゲスいストーリーと思ったら違うくてちゃんと深く内容があっておもしろいです。お互い気持ちを隠してるのがモヤモヤします。
2人が可愛い
割り切った関係ぽく見せつつも
お互いが結構好きー!って感じでかわいい。
結構お互いの好きがダダ漏れな感じがするけど、
セフレだし、、みたいな気持ちがあるから気がつかないのかな?
普通に話として好き。by 匿名希望- 0
おもしろい!
実は両思いの2人が可愛くておもしろいです。
最初は絵柄があまり好みではなかったけど、だんだん可愛く思えてきました。by 匿名希望- 0
んー。流れはまぁまぁ。絵はあまり。無料チャージ中ですが、続きが気になったら読み進めるかな。とりあえず読んでます!