みんなのレビューと感想「せふれ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
私も昔はいたなぁ
それがかっこいいと思ってた時期あったし好きとか思ったときあったけど好きとかやっぱ、言えなかったかなby シャーク太郎- 0
最初がちょっとイマイチでしたが、なかなかおもしろい、先がきになります。見やすい読みやすい、ストーリーもしっかりある
by さやさやりゅうりゅう- 0
面白いかも。
強がっても、好きな物は好き。
気持ちは誤魔化す事なんてできないよ。
長いけど頑張って読みます。by ダイエットダイエット- 0
セフレだけど密かにお互いに好きって。ショーゴの好き!って顔も可愛らしいし、エロストーリーかと思ったらちょっとギャグ漫画?という感じは面白い。
by チーズフィッシュ- 0
んー。こう言うのって本当にあるんですかねぇ。なかなか縁のない話なのであまり内容が入ってきませんでした?
by みーたろっ- 0
清々しい
セフレの関係なのにお互いに好き同士っていう摩訶不思議な状況に笑える。また照れる顔が可愛いのがいい。こういう漫画は気兼ねなく読めて楽しい。
by りえぴっぴ- 0
とんでもない内容なんだけど、絵が超絶うまくて人物が魅力的すぎて、めちゃめちゃ面白い作品になっています。
by かやたらん- 0
2人の関係性
2人の関係性が好きです。ホントはセフレだと思っていないのにセフレのフリをしている。本心は恋人になりたいのに素直になれないところがカワイイです
by mi1177- 0
面白すぎる!
無料分で読み続けてます。エッチな話ですが方向的に明るくて前向き。本心を隠してセフレになり切ろうと必死な2人が面白すぎる。勘違いもあるけど結果として相手を思ってベストパートナーになってしまっている。何か、言葉にしなくても好きあってるならいいか、いいなぁ〜と思ってしまいます。2人の関係、話のオチは今後どうなるのか気になります。
by ぶんぶんママ- 1
かわいい
からだのあいしょうもよくて、お互いに思いやりもあって、たしかにぶきようなかんじだけど、うまくいってほしい。
by レッドボード- 0