みんなのレビューと感想「せふれ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
ふたりのやりとりが良い
セフレの関係だけどお互い好き同士で、でもそれを相手に知られたくなくて(関係が壊れるのが嫌だから)ピュアなふたりのやり取りがとても良いです。
by 銀風鈴- 0
このマンガの作家さんの作品はすごく気にいってて好きです。キャラクターの絵もかわいいしストーリーもいい感じです。
by セントール- 0
わかる気もする
言ってることわかる気がする!彼氏彼女だと相手に嫌われたくないあまりに自分をさらけ出せないってあるあるですよね。
by りんごごりららっぱぱせり- 0
はやく
はやく2人の気持ちが通じて幸せになってほしい。こんなに2人が一途に思っているのに、当人同士がヒートアップしていれば相手の気持ちに気が付かないんだなーとキュンとしてます!
by にこにこと- 0
なんか。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ!
笑ってしまう程エロい😂
でもそれだけじゃなくて、内容もかなり面白い😆✨
読める時間が来るのが楽しみです❤️❤️by shima16- 0
タイトル以上に、すっごいくだらないマンガです(褒めてる)が、さくさく読めるし、2人の心の通じなさにもどかしく思いながら笑えるマンガです、
by めるしー- 0
かわいい内容と思う
なんか無料だったので読み初めましたが、とてもいい関係ですよね?ハッピーエンドで終わって欲しいですよねー。
by 茶虎シロ- 0
めちゃくちゃエロい!しかもちょっとキュンとする。笑 画力が高いから表情とか体勢とかから伝わってきすぎて、個人的にはめちゃ好き!
by penguin_pico- 0
なんか面白いパターン
セフレだけど、純愛ってちょっと面白い。
そういう関係もあるのかも。
うまくいってほしいけど、なんかそんな関係のままでも素敵かもしれないと思いました。by ギャガー- 0
感情表現が苦手って、あるあるなんでしょうね…ある意味セフレって、欲望をさらけ出せてすごいことなのかな〜って思いました。ショウゴのギャップがめちゃウケです❗
by も〜ちん- 0