みんなのレビューと感想「せふれ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんなん?
まさかの両思いなのー?
セフレからの恋人もありっちゃありと思うけどなー。
どっちからアクション起こすんだろー。by ななばつさん-
実際に
こんな関係を継続出来る自信が、自分には無いです。好きでも無い相手と身体の関係は無理。でも、この2人はお互いに好きなのに…早く気づいて。
by NETERUKUNN-
異色の組み合わせでどこで知り合うのか菜?書いてあったか?はじめの方しか読んでません。なんか下品で乙女な感じが辛い。
by はははははん-
むず痒い
好き同士だからこそのむず痒い関係ですね!やっぱり肉体だけって割り切れる関係はなかなかないと思うのです。
by くるみぱん49-
お互いに好きなくせにセフレとしている二人
オ○ニーグッズでグッズに張り合う男性の姿が可愛い、愛おしい。笑える!
もちろん、隠し撮りでこっそりみているんだけど。男性の本当の気持ちが分かったり、感じたりするかもね。by ビロム-
生々しい!!
本当は、お互いに思いあっているのにセフレという足枷が邪魔をして中々素直になれない二人が、どうやって思いを打ち明けるのか見届けたいな、と思います。
by tamachanです-
そんなことあるんかね、、、
現実こんなことって、、、思うのがマンガなんだろうけど、、、もう少し現実味があった方がおもしろいのかなぁ。
by ミツトシ-
話が上手いなあと思う。2人が相手を好きなのを隠して頑張るのが見てて可愛い。やはり、無理やりとか、知らない人とかではないので、読んでいても嫌にならずに笑える。
by イクセイ-
まだ最初の無料部の方しか読んでいませんが、内容はあんまり無い感じですね。男が喜びそうな感じの作品です。
by ちゃんえる-
セフレでも
性行為だけの繋がりって若い時は良いけど、結局はそこに癒しであったり、一緒にいて楽であったり落ち着くとか、いわゆる愛がないとと思いますが‥
by たこ焼きが好き-