みんなのレビューと感想「せふれ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
いい感じ
話の奥行きがありワクワクする。次の展開が楽しみだ!早く続きを読みたいと思わせる。話の切り口が面白い。
by わかりましぇん- 0
無料よみました!
無料分読んでみたのですが、意外とストーリーが面白いなぁと思いました!
今まで読んだ作品とは違ってこんな風に始まる恋があってもいいのかな?と、思いました!by プリンリン- 0
読みやすい
最初、女の子の性格がなーなんて思ってましたがまさかの純情な感じで面白いです。
無料連載中だし読み進めたいです。by なーあ- 0
Hから始まるLOVE
きっかけはHから。そこから始まる恋愛。ありだと思う。そもそもHすること自体が、相手に対して好意を抱かない限り、普通ありえないのだから。心の伴わないHは、長続きしないです。
by カミナリ三太- 0
セフレを題材にした作品は多くあれど、これは新しい!かわいい!2人がいつまで隠していられるのか楽しみたい!
by myco005- 0
お互いにセフレと言い張り、‘好き’がバレたら関係が終わると思い込んでる、レオ姉さんとショーゴさん!色んなセッ・スしてますがホントは純情だったりする?
by くろねこ 大好き- 0
はじめからすごい出だしでびっくりでした!
でもドキドキ止まらない感じに読み進められました❤️楽しみです✨by 豆豆まめこ- 0
萌え
エロももちろんありますが、臆病な彼らが最高にかわいくて大好きです。両片思いのベストではないでしょうか!
by めめんととと- 1
電車のなかで読んではいけません!下半身に熱いものが込み上げてきてしまいます。それくらい、本能に忠実、かつ2人の必死さに笑ってしまう物語です。
最後は2人の関係、どうなるのか、お楽しみです。by ハギマル- 1
好き嫌い別れそうです
かなり、変態って感じるシーンもあるので嫌いな人は嫌いと思いますが…
私はここまでやってくれるとスカッとしていて好きです。
絵のグチョってしたところもマッチしてて良いです。by ナッシー77- 0