みんなのレビューと感想「せふれ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

セフレと言いながら…
セフレと言いながら純愛ストーリーで面白い(ギャグ的要素満載)お互い本当の気持ちを悟られない様に肉体関係をセフレという隠れ蓑で誤魔化してるけどいい感じ。
by ホンニンニン-
あまり大きな話の展開がないけど、これはこれでサクッと読めておもしろいと思う。
絵が上手なので、それもあって読むことにストレスがなかった。by rinachan-
まる
悪くないです。スラスラ読めます。
まだ読み始めたばかりですが、今後も読み続けようと思います。きたい。by yoe-
面白かったです。
有名な作者さんで何個か作品を読んだ事があるのですがこれが一番面白かったと思います。コミカルでオススメです。
by まえちゃ-
面白いですが絵があんまりうまくないこのみではない展開はサクサクいくので読みやすいのではないでしょうか、
by パイプ-
最高
二人のドギマギ感と、心の声が漏れてる感じが表情にも表れていて、めちゃ興奮しめす!作者さんすごいですまじで!
by かん2508-
いい
初めて読ませていただきました。まだ、無料しか読んでおりません。セクシーシーン多めでいいです。続きが楽しみです
by なかなかいい-
いい感じ
話の奥行きがありワクワクする。次の展開が楽しみだ!早く続きを読みたいと思わせる。話の切り口が面白い。
by わかりましぇん-
無料よみました!
無料分読んでみたのですが、意外とストーリーが面白いなぁと思いました!
今まで読んだ作品とは違ってこんな風に始まる恋があってもいいのかな?と、思いました!by プリンリン-
読みやすい
最初、女の子の性格がなーなんて思ってましたがまさかの純情な感じで面白いです。
無料連載中だし読み進めたいです。by なーあ-