みんなのレビューと感想「せふれ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
なかなか面白いです!
絵も私好みでした。セ◯レではあるけど、実はお互いちゃんと好きだなんて☆可愛い話だな~と思うし、ちょっと刺激的で興奮もします!笑by pao14pao- 0
両思いなのに気づいてない、でも可愛い
エチシーンがとっても激しいです。セフレだからこそ?とおもいきや、両想い!!!笑
気持ちはピュアで気遣いがあって、とても微笑ましいです。
早くお互い気付くとよいね!でも気付いたら関係性が変わってあんなに激しいエチはできなくなってしまうかな?悲by もやし畑- 1
違った
タイトルと表紙はいいけど、中身は違ったw もっとあれこれ期待したけど残念w ギャグっぽいのは好かんなあw
by Hs ※aaa- 0
セフレと言いながら…
セフレと言いながら純愛ストーリーで面白い(ギャグ的要素満載)お互い本当の気持ちを悟られない様に肉体関係をセフレという隠れ蓑で誤魔化してるけどいい感じ。
by ホンニンニン- 0
あまり大きな話の展開がないけど、これはこれでサクッと読めておもしろいと思う。
絵が上手なので、それもあって読むことにストレスがなかった。by rinachan- 0
まる
悪くないです。スラスラ読めます。
まだ読み始めたばかりですが、今後も読み続けようと思います。きたい。by yoe- 0
面白かったです。
有名な作者さんで何個か作品を読んだ事があるのですがこれが一番面白かったと思います。コミカルでオススメです。
by まえちゃ- 0
面白いですが絵があんまりうまくないこのみではない展開はサクサクいくので読みやすいのではないでしょうか、
by パイプ- 0
最高
二人のドギマギ感と、心の声が漏れてる感じが表情にも表れていて、めちゃ興奮しめす!作者さんすごいですまじで!
by かん2508- 0
いい
初めて読ませていただきました。まだ、無料しか読んでおりません。セクシーシーン多めでいいです。続きが楽しみです
by なかなかいい- 0