【ネタバレあり】せふれのレビューと感想(22ページ目)
まさかのお互いに
両思い??なんか体だけの関係の話かと思えば、両思いだけど、今さら感ありすぎて、お互いに言えない感じがなんだかな。こじらせている。早く、付き合ってほしい!
by KITTYちゃんマニア- 0
題名通り!
そのままの話しでしたね〜。たしかに好き同士ではできないこと、伝えられないことってありますよね。お互いを出す訳で。
by ひろあゆさん- 0
始まりがセフレだと
好きになっちゃっても言えないで「嫌われるくらいならこのまま…」って思ったり「でも実は向こうも好きって思ってたりして」って期待したり、でもやっぱり言えないー!ってモヤモヤしたり…めっっっっっちゃわかる!お互い好きなのに探り探りなのキュンキュンするー!
by ニックネームきまらない- 0
女性の体がエロいし展開も面白いですね!
想像していたようなセフレとはちょっと違いましたが、大切に扱ってくれる男性だし実は両思いなんて最高じゃないですか!by 黒蜜きなこアイス- 0
自由やわ
セフレとやりたい放題、割り切ってる間にお互い愛し始めてるのに、お互いふせてるのがもどかし〜
うまくいってほしいです。by 匿名希望- 0
えっち
絵や性描写は過激なほうで、そういうのが好きな人にはオススメできます。話の中身が無いわけでもないので、感情移入もしやすいかなと思います。
題名のまま
題名の通りとてもエッチなストーリーの漫画です。ただ自分的には女の子の描写や内容も満足しているので余裕があるときには購入してます。
by ぼんせさは- 0
無料分だけ読ませてもらいました。
お互い好きなのに、セフレに徹底していて面白かったです。大丈夫だから早く2人とも告っちゃえば良いのにって思いながら読んでました。by 匿名希望- 0
恋愛モノでした!
甘詰留太先生のちょっとひねくれたラブストーリーがだいすきです。今回はセフレ関係をむすんだ2人のまさかの純愛もの。今後どうなっていくのか気になります。
by X1030ka- 0
おもしろいし、笑える
強気な彼女の態度が面白い。
別にお互い告白しても、より深く楽しめる関係になると思うんだけど、やっぱり無理なんだなぁ
なんだかんだで一緒にあるところはなんかのほほんとして気持ちでたのしめますよ。by 匿名希望- 0