【ネタバレあり】せふれのレビューと感想(20ページ目)
絵がむちゃくちゃ好みです。エロいシーンの表現もいいし、主人公のキャラもよかったです。2人の関係がどうなるのか楽しみです。
by ぴょろきち- 0
どちらから…
お試しで読んだら面白くてはまってしまいました。以降、購入しながら楽しんでいます。エッチシーンは激しいですが、エロいだけでなく、ストーリーも良いと思います。しょうごさんとレオさん、どちらから告白するのでしょう??気持ちのこもったエッチで、伝わるのか??これからの展開からも目が離せません。
by カラカラにゃん- 0
レオ。
甘詰先生の他の作品は読んだ事があり、こちらも読んでみました。
エロ全開かなと思いきや、ちゃんと恋愛要素もありましたね。
レオと翔午のやり取りに、きゅんとしました。
身体から始まった関係なのに、関係を持てば持つほどお互いの事が好きになっていく描写にドキドキしました。by 饅頭さん- 0
予想外
ただのセフレの話かと軽い気持ちで読み始めてました。が、これは良い意味で予想外!!純愛にさえ感じる二人の気持ち。良い意味で裏切られました。展開が楽しみ♪
by 漫画好きの猫- 1
ただのエロ漫画かと思いきや、とっても純粋な恋愛漫画ですよねコレ。
ドライな関係のふりして、実はお互い本気の両想いってw
めっちゃかわいい二人。
まだ読んでる途中だけど、二人幸せになってほしい。
いや、もちろんハッピーエンドだろうな^^!by こてちゅ。- 1
やってることは過激で、ブッ飛んでてついて行けないような内容なのに、お互いに好きと言えないって純愛なの?このマンガ謎過ぎる(笑)
by めちゃメチャ- 0
こちらを見ているタイトル絵の女の子に惹かれて手に取ってみました。とても面白く、続きが気になる作品でした
by りん118118- 0
かわいい
やっていることはエロいけど、お互いが感情を隠すのに必死なのがかわいい。お互い好きだと分かった時に、どうなるか楽しみ。
by さしゆね- 0
エロいけどスカッとする!
ストーリーではなくキャラクターが秀逸である。タイトルからは想像できないが、読んでいくとユーモアがそこはかとなく溢れ、クスッと笑える展開になっている。
by マダムはちこ- 0
セフレ関係のレオとショーゴ。
本当はお互いを好きでいるのに、関係が終わるのを恐れて告白できない。
早く告っちゃえば良いのに!と思う反面、気付かれないかドキドキしているもどかしい場面にもキュンキュンするので、いつ2人の気持ちが通じるのか、楽しみに読んでいます。by 水星- 0