【ネタバレあり】せふれのレビューと感想(2ページ目)
純情なんだかなんなんだかよく分からなくなってきちゃいました!絵はとてもキレイでとっても読みやすかった!
by 匿 名さんです- 0
女性と男性では、
無料なので29話まで読ませていただきました。
初めの頃はけっこう楽しめたけど、セフレの元カノのまえで行為を見せるとか、さすがに引きますね
男は好きでなくともできることはよく知られたことですし
男の恋の盛り上がりはエッチするまでに対し、女はエッチしてからが恋。
個人差はあるけど、性行為に対する心理は男女で隔たりがあるので、この作品のように女性に都合のよい展開はまずありません。
主人公も一見男っぽくサバサバ系にみせてて、実はかなり面倒くさい。好きな気持ちを堂々と伝えないのも、女々しい。姉の登場あたりから、どんどんカッコ悪くみえてきました。
結局割り切れないのだから、やめときゃいいのに。若い読者に誤解させる内容はどうかと思いました。by もりのかえる- 0
題名の通りの内容なのかなと思いきや、ハートはめっちゃピュアな2人。はやく想いが通じ合うといいね。
描写がちょっぴり刺激強めなので注意。by 青唐辛子- 0
面白いです
やっていることはかなり過激なのに、気持ちは純粋でそこはほっこり。でも過激❗️両想いじゃダメなのかなー。
by みらみら36- 0
私も〜
時間潰しに読み始めました。正直言って初めはあまり期待していなかったけど、エッチしてる絵やコメントがエロくて、どんどん読んじゃいました!欲望を叶えてくれるセフレが欲しくなります〜
by Mii〜- 0
ジャケ写のレオなかなかの筋肉質!
レオとショーゴ、お互いに同じ想いを抱いてて、2人の関係を壊さぬため相手に対して悟られないよう誤魔化してるところも一緒なところが、もどかしい!素直に言っちゃいなよーって思ってしまうが、本当は素直に切り出したいその一言が命取りになると思うと踏み出せないのは納得!by UMIN- 0
なんなん?
まさかの両思いなのー?
セフレからの恋人もありっちゃありと思うけどなー。
どっちからアクション起こすんだろー。by ななばつさん- 0
実際に
こんな関係を継続出来る自信が、自分には無いです。好きでも無い相手と身体の関係は無理。でも、この2人はお互いに好きなのに…早く気づいて。
by NETERUKUNN- 0
激しい
やってること激しいですが、途中途中の、お互い好きーが出てくる部分がなんとも言えません♡これからいろいろ楽しみです♪
by ホワイトボード- 0
8話まで読みました。
肉体関係から恋愛感情を抱くのは、男女双方にあるのでしょうか。世間では、「女性は性行為をするとその相手を好きになる」と言いますが、男性の場合はどうなのか、読んでいて気になりました。好きかどうかはともかく、少しだけ特別な感じがしたり、話しやすくなるというのはありますね、男である自分の経験上。by サエスケ- 0