みんなのレビューと感想「せふれ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

お互いに好き同士なのに、それを口にできないもどかしさ、読んでいて切ないです。何でも言い合えるけど、関係が壊れてしまうことが怖くて好きという言葉だけ言えないなんて…早く気持ちを伝えられたらいいね。
by マロンぐらっせ-
両思い
セフレで片想いは良くある話だけど両思いなのが良い。読んでる方は早く告れば良いのにってちょっとモヤモヤする。
by えまみま-
面白いです
セフレだけど、実はお互いに両思いのふたり。いつカミングアウトするのか楽しみです。続きが気になります。
by おんまっち-
おもしろい!
どんなストーリーかなって無料分くらいの気持ちだったけど、あっという間にポイント使いきったぁ!
なんかこういうの好き。早く好きって言っちゃえば良いのに!by 2ー3-
イイ
タイトル的に派手なストーリーかなと思ったら、結構、純愛系でギャップがかなり良いです。続きが気になります。
by 羽矢子-
くっついちゃえカラー
男性向けですが女性が読んでも女性目線な部分も多いです。
レオちゃんの仕事や首のアクセサリーがなんか気になっちゃいますが(笑)
くっついちゃえ〜時間の問題なのかな。by フミ太郎-
なんか本音がみることが出来て面白かったです!今後のストリート展開がとにかく楽しみで、早く続きが読みたい!
by けーめお-
いい。最初はセフレから始まるけど、どんどんお互いに好きになる。けど、お互い好きとか言えない。もどかしい。
by 金鯱マナ-
ただエロいだけかと思ったら意外と人間性、ストーリーがありそうで、おもしろそう。。とりあえず無料だけ読む。
by にゃーーお-
始まりはそれだけど、実はとっても両想い。
行為がちょっとスポーツみたいに見えるけど、いつかラブラブになるのでしょうか。by chitoki-