【ネタバレあり】せふれのレビューと感想(10ページ目)
からだよ関係から始まってもずっとこの関係をスマートな関係で続けられる人っているのかな?
どちらかに好意があるからこういう関係で、続くんじゃないのかな?by mmmkkkkk- 0
面白い。
なかなかキワドイのにお互い両思いなのにすれ違ってるけど気持ちが通じてる不思議な2人。進展する所まで読んでみたい!
by はあみ- 0
お互い想ってるのにね。
セフレの関係ですごく上手く行ってるだけに、それ以上に好きになってることを言えないでいる2人。
お互い好きになっちゃってるのにもどかしい〜
そしてちょっと可愛くもあったりして(笑)
ぜひとも今以上に上手くハッピーな方向になってくれたら良いなぁ。by じんごろー- 0
タイトルとは、ちがうぞー
もちろん,エロ可愛いけど、
翔午くんもいいけど,それだけじゃない!ちゃんとした話もたくさんある。
そして,案外胸キュンもするよー
ラブホでおでんとか,煮卵取り合って,その後たくさんしました.なんて,言葉で終わってたりするし。
エロいだけじゃなくて,面白い。
無料で終わらせるつもりが、買っちゃった。
2人が幸せになると、どーなるんだろうなぁーby Non a- 0
思っていたより面白いです。お互いにすごく想い合っているのに、セフレだから続いている関係だと思っているんですね。
by toito- 0
ストーリーも面白い
タイトルからして濡れ場ありきな漫画と思っていましたが、ちゃんと人物の葛藤とか色々あってストーリーとしても面白かったです。ちょっとポイント消費で読んでみようかな。
by みよてぃ- 0
めーっちゃくちゃエロいです!笑
とにかく毎回えろいw
でもふたりとも好き同士、幸せになって欲しいなぁ٩(๑•ㅂ•)۶by totona- 0
こんな関係ある?!ってぐらいのめりこんじゃいます!もう早く好きって伝えて付き合っちゃえばいいのになって何度も思ってます。
by ターボジェット- 0
誠実
セフレの誠実な姿と本気な気持ちに共感できる。
自由奔放なレオは女性の憧れだ。
続きが楽しみで早く読みたい。by ぱきゃら- 0
可愛い!
本音言えないのに両想いってとこがやばい!かわいい!!ストーリーの続きが気になるし、この絵のリアルさとがっついてる感じもいい!
by 3匹のネコ- 0