【ネタバレあり】せふれのレビューと感想(10ページ目)

セフレだからこそ本音言えるってのはわかる!好きな人に性欲全開でいって引かれたら辛すぎるけどセフレだったら引かれてもいいやって思える。でも実はすごい好きになっちゃってるのもわかるー!チューしたいのにできないのはツラいな。。
by ちっちちーちゃん-
( -ω- ) ンー・・・
読み始めはどーなのかな?て思ったけど素直に慣れない好き同士の話じゃん(笑)て思いました。しょうごくん真面目そーなのにあんなことして…笑
by m:a.ture-
無料分しか読んでないけど、両思いなのに…始まりがセフレだけに言い出せない二人。可愛らしいほっこりシーンがあったり、お似合いカップルになれそうだけど、どうなるか気になる…
by 雪之烝-
今までこうゆう経験無いし、あたしには無理だ。絶対好きになっちゃうし不安が絶えない。でも1夜限りならありだな
by 匿名トク匿名-
からだよ関係から始まってもずっとこの関係をスマートな関係で続けられる人っているのかな?
どちらかに好意があるからこういう関係で、続くんじゃないのかな?by mmmkkkkk-
面白い。
なかなかキワドイのにお互い両思いなのにすれ違ってるけど気持ちが通じてる不思議な2人。進展する所まで読んでみたい!
by はあみ-
お互い想ってるのにね。
セフレの関係ですごく上手く行ってるだけに、それ以上に好きになってることを言えないでいる2人。
お互い好きになっちゃってるのにもどかしい〜
そしてちょっと可愛くもあったりして(笑)
ぜひとも今以上に上手くハッピーな方向になってくれたら良いなぁ。by じんごろー-
タイトルとは、ちがうぞー
もちろん,エロ可愛いけど、
翔午くんもいいけど,それだけじゃない!ちゃんとした話もたくさんある。
そして,案外胸キュンもするよー
ラブホでおでんとか,煮卵取り合って,その後たくさんしました.なんて,言葉で終わってたりするし。
エロいだけじゃなくて,面白い。
無料で終わらせるつもりが、買っちゃった。
2人が幸せになると、どーなるんだろうなぁーby Non a-
思っていたより面白いです。お互いにすごく想い合っているのに、セフレだから続いている関係だと思っているんですね。
by toito-
ストーリーも面白い
タイトルからして濡れ場ありきな漫画と思っていましたが、ちゃんと人物の葛藤とか色々あってストーリーとしても面白かったです。ちょっとポイント消費で読んでみようかな。
by みよてぃ-