みんなのレビューと感想「僕×スター」(ネタバレ非表示)

僕×スター

めちゃくちゃ面白い!
    ボクシングのことは全然詳しくないのでよく分からないけど、話が面白いので次々読みたくなる!

待ってました!

いつ続きが出るだろうと待ってた。もう作者はこの作品に思い入れは無いのかと思ったり。完結は数年先なのかな。気長に更新まってます。

by mou

好み別れる画力ですがスピード感凄い

みんなあらゆる作品で目が慣れてゴミや汚れのない町、つるつるお肌にサラサラ髪
    という現実離れしたマンがの世界を普通と思っているんだと思います。年齢考えると
    逃げる避ける除ける汚れだらしなさ
    当たり前じゃないですか。これから怪物の予告を信じて主人公をずっと見ていきたい。走るシーンに空気の流れを感じました。

ギャングースが大好きで、こちらに辿り着きました。閉塞感が漂うなか、諦めてない気持ちがかっこいいし、多面的なところがすき。

無題

このところ漫画にどっぷりはまっていろいろ読んでいるんだけど、この作品はキャラ満載で飽きなくてなかなか面白いですよね。

面白いです

いじめられっこの主人こうが引きこもりの兄とともにボクシングをする話です。
    主人こうである弟は天才的なセンスの持ち主でどんどんボクシングが強くなっていきます

他から

ギャングースから来ました。
    こちらもシリアスな場面での突っ込みがあり、吹き出してしまいます。
    この先が早く読みたいです

あらすじが意味深な感じで気になるけど…
    格闘技系で敵なしの怪物になるってことかな?

すごく独特で個性的でクセ強め! でもこの絵… 結構好きだよ!
    ヤボくんの怪物になるまでの過程が気になる
    両親や引きこもり兄が、今後のヤボくんにどう関わってくるのか楽しみ

by 青人

絵柄と裏腹に話の展開が明るくて、先が気になってしまって読み続けています。
    主人公の否定的で前向きな感じが面白いです。もっと暗いとかグロいとかウジウジしてるのかと思ってました。

まず絵が酷いです。。、
    怖い。。目つきが。
    お話もなんだか。途中で読むのやめてしまいました。
    すみません。