みんなのレビューと感想「悪役令嬢転生おじさん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

題名通り
題名通りのおじさん転生ものです。
おじさん目線でのツッコミ満載で、クスッと笑えるお話しです。by イングリッシュラベンダー-
まぁまぁかなあ
評価が高すぎるような。今までにない設定なので、面白いのですが、そこまで?という感じです。今時な感じなのかな。
by きゅきゅー-
転生
その形での転生かぁ🤔という意外な展開。最近だと異世界おじさんがある意味近いですかね?憑依転生したおっさん、それを支える周りとおっさんの勘違いに振り回されつつ救われるキャラ達が良い
by masa26-
おじさん(笑)
おじさんが令嬢て(笑)
それだけで面白い。
奮闘してるところも、こう、おじさんなんだよなと思うと面白い。by ふるゆ-
転生ものでまさかおじさんとは!!
まず設定が面白いです。
笑って読めるのがたのしいし和みます。
続きが楽しみです。by かなでです-
おじさん?と思ったけど
悪役令嬢の中身がおじさんて大丈夫かと思いながら読み始めましたが中々にしっくり(笑)
そして、外部から助けができるのが個人的には新しく思いました。
これまで私が読んできた悪役令嬢ものはなってしまった本人がストーリーを思い出しながら……とゆうのが多かったので新鮮です。by ゆうぅぅり-
設定に期待大
流行りの転生モノではあるのでしょうが、仕事に真面目な日本人サラリーマンが、やや時代がかった金髪縦ロールに碧眼という悪役令嬢に生まれ変わるというだけで、その設定に期待大です。背景にいきなり風景写真がドーンとそのまま出てくるのはご愛嬌なのかもしれないですが(キャラ絵とのギャップが大きい)、外見はお嬢様、中身は気配りと対応力の高い経験豊富なおじさん というキャラクターが、どんなお話を展開してくれるのか、とても楽しみです。
by クロード777-
こんなにも
転成前と転成後の見た目が違うと、違和感と言うより面白い。
おじさんが可愛く見えてきてしまう。
面白かったです。by ttt-
タイトルが今風
絵も嫌いじゃないがストーリーがあり期待な感じがする。これからどうなるかよんでみたいか
by ロース和牛-
広告で見て、面白そうで購入。
理解のある父親過ぎるところはあるけど、おじさんなのに可愛く見えてしまう。面白い!by MARINECCO-