みんなのレビューと感想「悪役令嬢転生おじさん」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
とりあえず言えるのは
ネタバレを避けるため、最低限しか書かんけど。
「お父さん。それ何のフラグ?」by 匿名希望- 2
ほのぼの
ショーワ風味が美味しい
ありそうでなかった観点で楽しい作品
これからフラグ管理をどうするのかが楽しみです
何気に絵が可愛く(上手く)なっているのは商業誌だからでしょうねby まくらくん- 2
おっさんwww
よくある話転生ものかと違って中の人がおっさんってwww。悪役令嬢なのに好感度上げてどうするwww続きが気になる。
面白いです
面白いです。爆笑した!!こういうので笑った初めて。早く続きが読みたいです。主人公が可愛くて癒されます。
今一番更新が楽しみな作品
普通の悪役令嬢転生ものとは全く違うんですが、周りの好感度をぐんぐん上げていくグレイス様が大好きです。今後の展開がめちゃくちゃ気になります。
by りひとーりょー- 2
親目線
悪役令嬢の中身が公務員のお父さん。
登場人物達を親目線で見て、与えられた役目に真面目に取り組む。
優しい平和な世界でほのぼの。
ゆる〜く笑いたい時にぴったり。
乙女ゲーの知識が無くても丁寧に解説してくれて、しかも笑えるのが良いです。by 匿名希望- 0
えっ?
悪役令嬢転生おじさんって!タイトルでちょっと読もうかどうか迷って、無料分だけ読みました。特におじさんは気になりませんでした。ただ、その分普通といか…
令嬢の後ろに禿げたおじさんがww
今までの悪役令嬢転生モノとはちょっと違う感じです。
生前の娘とのやり取りがほのぼのしてて良かったです。仲の良い家族だったんだなぁと。by ミャ~- 0
グレイス様最高です
悪役令嬢に転生するネタはよくあるでしょうが、まさかのおじさん公務員が転生。親目線で主人公を見守っちゃうとか、おじさんじゃないとありえない展開が続いてとても面白いです。今後のグレイス様=賢三郎に期待。
by ケサラン- 2
侮りがたし!
意外と言っては失礼だが、面白いと私は思う。
絵は個人の好みがあるので避ける人も多そうですが、40代50代のコント好きは是非読んでみてほしい。突っ込みがいい。おじさまがハンサムではないのがいい。勇者に転生話はよくみるが令嬢に転生はまだ少ない。ちらほら出だしてるけど。ひょっとすると今が旬かもしれない。言霊の解釈とか結構視点が面白い。あと豆知識がちょいちょいと(笑)by ダメ野郎- 5