【ネタバレあり】悪役令嬢転生おじさんのレビューと感想(4ページ目)

こんな上司の下で働きたい!

親目線で自分ではなく、先ずは主人公の女の子を思って行動してしまう悪役(?)令嬢!!中身おじさんの見た目に反して紳士な言動、リアルで培われた人生経験と人間力の高さはまさに理想の上司(笑)

楽しい

異世界ものに若干うんざりしてましたが、お父さん目線で楽しいです。
    そして家族プレイも楽しいです。無料分しか読んでませんが、課金迷い中。

16話までの感想

★5個では足りません!!
    悪役令嬢、転生、この2つのカテゴリーでここまでギャグ要素を突き詰めた作品には出会ったことがありません。面白すぎて困ります。

中身は52歳のおっさん、見た目は15歳の縦巻きロールの貴族女子!この文字列だけでも破壊力抜群なのに内容は読み手の上を行く破壊力です。

中年おじさん憲三郎(グレイス)と画面を通じて繋がるヲタクの妻&娘のタッグがこれまた素晴らしい。こんなに面白い異世界転生漫画は他にないと断言できます。課金します!!!!

よくある転生ものではあるけど、コメディ感と予想外な展開で楽しく読める作品。絵はあまり好みではないけど、中身のおじさん描写が面白くてすきです

令嬢主人公がかわいい

おじさんが転生したらお嬢様って、気持ち悪くならないかって思いましたが、特殊効果がかかるという設定で面白い。

面白すぎた

おじさんといっても嫌な感じは全くせず、真面目な公務員、そんな方が部下や子供の指導でもするかのように立ち振る舞う様がなんとも楽しく、とんどん読んでしまいます。ポイントも低くて読み進めやすいのもいい。
    男性が描かれる悪役令嬢もので、コメディなので気楽に見れるし、笑いながらずっと読んでます。
    タイトルも親近感持てて好き。

おじさんの考え

見てて笑う。ご令嬢なのに行動がおじさん。ご令嬢なので所作は修正されているが修正なしには見られない(笑)どちらかといえばお父さんの年齢ではなくおじさんの若めの年齢かな。魔法を使うシーンはちょっときびしい。次が楽しみです。

by Oidemai

悪役令嬢に転生するおじさん

悪役令嬢に転生するおじさんってのがとても斬新で面白そうと思い読みました。予想通りとても面白い作品に出会えて良かったです

大爆笑

とにかく笑える。ちょいちょい感動する。時々考えさせられる。異世界転生はたくさんあるけど、普通のおじさんが普通じゃないお姫様になるパターンも珍しくて好きなお話し。

笑える

設定がウケる。令嬢なのに中身がおじさんっていうだけでなく、それがためにうまく行ってしまうのがまたすごい。