みんなのレビューと感想「悪役令嬢転生おじさん」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

たのしー
おっちゃん目線で思いがけない方向に進む。悪役ではなくてとても親切な令嬢になってしまうのが最高!!絵もきれいだしテンポも良い。毎日楽しみに詠んでまーす
by タコ妻-
面白い!
一気に購入しました。続きが早く欲しい!!
by ヌ~トリア-
最高❗️
異世界転生ストーリー流行ってますが、此れは逆手にとっており面白すぎだわ‼️
まさかの悪役令嬢が、53歳の公務員のおじ様😂
もう、良い味出しまくりで、毎回腹抱えて大笑いさせていただいておりますよ~
真面目なおじさんだから、悪役令嬢なんか勤まりません❗️
親世代の視点や、普段からの仕事内容を培った知識で悪役令嬢を勤めるので、いたって健全❗️まともです🤭
ギャップが面白くて、お気に入りの作品になりました~
ストレス発散できる、楽しい作品に感謝です❗️by パピモク-
よくある悪役令嬢転生ものだけど、一味違う設定が見ていて面白かった。
おじさんが悪役令嬢に転生したら、その性格まエレガントチートでストーリー改変しまくりな物語。by ゆき0924-
これはクセになる!
陳腐な転生・悪女ものも、中身がオジサンというだけで、こんなにも面白くできるのは、作者のセンスなのでしょうね。特に「親目線」とか、若い人には真似出来ませんね、きっと。
少し(いや、大いに)毛色の違った悪女ものをお探しのかたに、お勧めです。by ちぇーざれ-
一捻りが楽しい
異世界転生ものはいろいろあるけど、サラリーマンのおじさんがゲームの中の悪役美少女にというこの一捻りが勘違いコントの様でとても楽しいです。
実際の私たちの人生でも勘違いやちょっとしたズレで気づかない程度の事件がおきてるのかもね。by てんてんまるgo!go!-
ぐっとつかまれました。(笑)
いやーいつも読んでる転生モノとは、違って…読んでみたら分かる!イヤな気持ちになるコトのない漫画です。笑たーby Curea-
予想外に面白かった。
レビューがあまりにもいいから読み始めてみたら、この設定は反則だー!
悪役が悪役らしく無い、しかも中身おじさん。
やられたわーby rinachan-
転生物に…
転生物に飽きた…
…と思っていましたが、
いやーこれは傑作です。
おじさんの行動が勝手に変換されるのとか、
クスッと笑えていいです。
最後まで読みたくなって悩んでます。by ぽぽぱ-
都合よく変換される
オッサンが話しても、令嬢仕様に言葉や仕草が変換されるのが都合いいけど面白い。
転生した時代や背景が、オッサンが通用する世界だったのが救いかも。
8話の最後に出てきた東洋の計算機がすごく笑えた。
あれが計算機って😆😆😆by あひるさん60-