みんなのレビューと感想「悪役令嬢転生おじさん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

転生

転生先が令嬢で中身はおじさん!誰がこんな面白い発想を思いつくんでしょうかね?自分が転生するんだったら動物がいいですけどね…

良い味出てます

悪役令嬢まで普通かなと思ったけどおじさん?(;´_ゝ`)あれ?と思いきや笑える(´▽`)面白かった中身がおじさん、少し分かると思い読んでました、おじさんとヒロイン周りの人たち王子とかどうなるかなと思います、面白かったです。(゜∇^d)!!

お父さんがキレもの

転生主がお父さんというあまり他の作品には見ない設定ですが、設定が生きてて面白いです。乙女ゲームの世界であることを忘れますが面白いです。普通にヒロインと良い上司と部下の関係が築かれていて尊敬します。絵は多少は目を瞑りましょう。

これは面白い!おじさんが転生か…どうなんなるんだろう?と思いきや、自然と令嬢所作へと変換されるチートスキルとかww そして、多少なりともゲーム知識が入ってる設定なのですね。なんも知らんオッサンが転生するのかと思い、めっちゃワクワクしました。

個人的に…

個人的にドはまりしました。
    主人公がオジサン!疑問でしたが
    憎めないキャラクター作りで楽しめる。

ご都合主義なところは、どの漫画でもある事。それを堂々とアピールした上でストーリーに載っけてくるところが良い!

何これ面白い

転生した悪役令嬢はたくさんあるけど、まさかの中身がおじ様!
    しかもオタク、乙女ゲームにも理解がありまくる。
    この展開は新鮮で面白いです。
    一つ残念なのは、好みの問題ですが、イケメンキャラがイケメンに見えない絵柄ということ。

悪役令嬢転生もの

最近流行りの(?)悪役令嬢転生ものですが
    他の作品とは違って、中身がおじさんと言う変わった題材で面白いです。
    悪役令嬢としての役割を果たそうとするけど、親目線でヒロインと接する為ほんわかした感じになるのが面白いです。

前々から気になっていた作品で、軽い気持ちで読み始めたら面白い面白い!!一気に購入しちゃいました!
    悪役令嬢の中身がおじさんで、今までの経験だけで貴族として振る舞う姿が面白い。そして母娘もオタクだから、別ルート?も面白い!

おじさん

おじさんが悪役令嬢に転生するという、一捻りある悪役令嬢物で斬新で楽しいです♪親御さん視点からの行動が良い感じに転んで笑えてほっこりする展開になります。課金してまでみるかどうかは分かりませんが、面白い作品だと思います♪

面白い!!!

ちょっとオタクの生粋のおじさんが悪役令嬢に転生!
    もう設定からして面白い!
    サラリーマン時代の習慣がエレガントに変換されるのも最高!
    よくある転生物とは一味も二味も違って本当に面白い
    こういう転生物まってました!