みんなのレビューと感想「悪役令嬢転生おじさん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白い!
転生モノはいくつか読みましたが、悪役令嬢の中身がおじさんってww発想が面白いと思いました。
中身が真面目な良いおじさんだから、本人が努力しても全然悪役になれず、むしろ皆からの好感度が上がってしまうという笑
最後がどうなるのか気になります!by まま2906- 0
設定が面白い!おじさんが悪役令嬢に転生するとは思わなかった。
そしておじさんの無自覚に優しい言葉を言って悪役令嬢になりきろうとしているのが面白い!by たじりょう- 0
これぞ理想の令嬢
色々な悪役令嬢ものを読んだけれど、グレイスこそが正に理想の令嬢ではないでしょうか。
よくあるパターンだと絡んできたモブ悪役たちをざまぁするけど、憲三郎おじさんは培ってきた処世術で上手く丸め込むというか、心酔させちゃう。誰も嫌な気持ちにさせない。ヒロインも攻略対象たちもみんなよい子で、読んでてほっこりする。by 金魚の町- 0
最近、時々見掛ける「おじさんが〇〇に転生した」話。
なかなか面白くて好きです。可愛い見た目の中身は50代~60代くらいのおじさん。外見と内面の反応の違いに思わずクスッと笑ってしまいます。by z*- 0
とにかくおもしろい
優しいおじさんが悪役令嬢の中に入っていて、悪役令嬢からおじさんの優しさやユーモアがにじみでています。
奥さんと娘さんが元の世界から参加しているのも新しいおもしろさ。by Zina- 0
良いおじさん
おじさんが悪役令嬢に転生して、そのさまを娘や妻が見ている。
そんなん娘に見られたらたまらんなーと思いつつ。
おじさん親子のほのぼのした仲の良さと、親目線で周りの子達を労うおじさんの人柄の良さにほっこりします。
でも、最後どうなるんだろ?中身おじさんなのに、男と結婚するわけにはいかないよねー。by あんみを- 0
グレイス様の大ファンです!
異世界ものはたくさんあるけど、おじさんが…っていうのは新鮮です。おじさん故の親目線が随所に散りばめられていて説得力があります。おじさんとしては当然の行動が、周りに好影響を与え、笑いを誘う素敵なお話にぞっこんです。
by きよかんかん- 0
おもしろいです‼️
娘がやってたゲームの悪役令嬢に転生してしまったお父さん。
おじさん令嬢本人は悪役のつもりらしいけど、良い子になっちゃってるby mkysn- 0
おじさん最高!!冷静な判断と経験が、こうも生かされるとホントに笑えるw空気を呼んで行動わきまえる所はサラリーマンだけど、世代が違うと捉え方が違って面白いです!!
by 花子ルンルン- 0
おじさん転生
時々親目線なのがとってもキュート(*≧з≦)で好き。おじさんの中身はバリバリのおじさんって展開がとても面白かったです( *´艸`)
by スイスイすぅちゃん- 0