【ネタバレあり】悪役令嬢転生おじさんのレビューと感想(13ページ目)
良い味出てます
悪役令嬢まで普通かなと思ったけどおじさん?(;´_ゝ`)あれ?と思いきや笑える(´▽`)面白かった中身がおじさん、少し分かると思い読んでました、おじさんとヒロイン周りの人たち王子とかどうなるかなと思います、面白かったです。(゜∇^d)!!
by 亜夢乃- 0
おもしろっ
これ悪役令嬢ものじゃないですw面白いwよくこんなせってい思いつきますよね!悪役令嬢の中身がおじさんなんて登場人物の立場からは怖すぎるけど
by たたたたん- 0
面白くないと期待はあまりしていなかったのですが、面白いです。サクサク読めて、楽しいです。気楽に読めるところも好きです。
by おおりんご- 2
おじさん
転生はよくある話したらしいが、おじさんが主人公なんてありえないから面白い。
ごちゃごちゃしてるけど、おもしろいです。by こうあい- 0
尾も白い。。。
社会に出る前の世間知らずな状態だったら、本来の悪役令嬢だったのでしょうね。でも、中身がバリバリの社会人である、しかもおじさんというギャップが楽しいですね!人間関係の切り抜け方も、社会人ならではです。勉強になります。。。
by rain23- 2
中身おじさんな悪役令嬢って設定がシュールで😂
考え方や言動(心の中の)もおじさんなのにエレガントチートのおかげで立派な令嬢に✨
今までに読んだことのない設定で続きを読むのが楽しみです(*^^*)by beho- 2
発想はすごく面白いし、オッサンが悪役令嬢になるというのも娘がやっていたゲームを思い出しながらなんとか頑張っているのは面白いけど、いかんせん皇子と悪役令嬢の顔が美形じゃない…のが残念(オッサンはかなり上手ですよ!笑)
by 洵哉- 0
絵はあまり好みではないですが笑
内容がとてもおもしろいです。
うまい具合にエレガント変換されてます笑
主人公の人の良さが表れていてます。by ゆきだるまかも- 0
おもしろい!
悪役令嬢になりきれない親目線のおっさんがとてもとてもいい人でめちゃくちゃおもしろい!
これからも回りの好感度を上げてってほしいです。by なーななーななーな- 2
おじさんが・・・
女の子の気持ちが少し分かりすぎて怖い、気持ち悪い
なんて思えてくるよ(-""-;)
意地悪なきついお嬢様がおじさん思考で好感度上げて行くなんてちょっとちょっとちょっとイヤかも
でも、ぎりぎりクリアしているおじさんが・・・面白いのですが(笑)by 酉の方位- 0