【ネタバレあり】ワンナイト・モーニングのレビューと感想(8ページ目)
- 青年漫画週間97位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 192話まで配信中(30pt / 話)
短くて良い!
ほぼ2話で完結するショートストーリーの宝庫!
ダラダラしない構成だけど、しっかり中身も濃くてほっこりしてしまいます。by 音楽和尚- 0
オムニバス
読み切りなのでサクッと読めます。
テンポも良くて、「わかるなぁ」「そうゆうことってある」など共感もてる話もあれば、ほっこり癒やされる話もあります。by ざわおり- 0
憎めない人たち
お話に出てくる食べ物のように、いつでもどこにでもあるものも二人で食べると不思議と特別感があって、「また食べたいな」=「また会いたいな」になるのかな。
どこにでもいる普通の人も、みんなそれぞれ「また会いたいな」があって、そのためにちょっと勇気を振り絞ったり、いつもしないことしてみたり、そんで空回りしたり。
エロいようでなんだか切ない、なんか分かるなぁって話ばかりで癒される。
カップヌードル食べたいな〜by mimiみみ耳- 1
いやはや
ありそうでなさそう?なさそうでありそう?
でも、いい話なんです。ほっこりし、悲しくなり、そんな悲喜こもごもあるのがいいんです。by 山の麓のくま- 0
数話で完結の短編集です。恋愛に発展したりしなかったりする2人の人生観などが垣間見れ、最後はホッコリしたりしんみりしたり。
いろんな人がいて、十人十色といった感じの作品です。by まめくじら- 0
なんかリアル。そして必ず朝ごはんでしめるおきまりな感じ好きです。謎が多い女の子と経験があまりない男の人の設定が多いですね。
by きよみそ- 0
ほんわかするストーリーがたくさんあって面白いです。いろんな作品の人の続きが読めるから幸せ!これからも楽しみ
by rere12- 0
元カレ
元カレむかつく!笑
なんで浮気しときながら普通にできるんだ!!!
腸煮えくり返ります笑( ´;゚;∀;゚;)by (*´꒳`*)゚*.・- 0
無料なので、追いかけていたらいつの間にかハマっていた。ほっこりするものから、せつないものまで、たくさんあって良い。
by ひなたぷー- 0
2話で1つのストーリーか完結するから読みやすいっちゃ読みやすいかな。
後、女の子可愛い
終電逃してそのままーってゆう話もなくはないかなby ちあきら24- 0