【ネタバレあり】ワンナイト・モーニングのレビューと感想(5ページ目)
独特な世界観がいい
微妙な空気感で進む男女。不器用な彼らをおいしいご飯が繋いでいく物語。
一晩で終わる恋もあり、続く恋もあり、先が気になって読み進めちゃいます。by もももね-
好き
私こういうオムニバスで、ヒューマンドラマ的なお話すごく好きだな。なんか考えさせられる内容だよね。良い。
by とにかく今日だけ-
サクッと読めます
2話完結のオムニバス漫画です。登場人物が再登場するところが面白いです!2人のその後の話とか、過去の話とか。卵サンドから始まった2人が、卵雑炊、目玉焼きへと続いていってのプロポーズは良かったです!
肉まんの、自首しますのシーンはめっちゃ笑えました!by バックホーム-
絵が好き!
絵が好きです!
そして話もテンポよくすすんでいくので、読んでいてスッキリ気分がいいです!
エモいです!by ハロハロかあさん-
いろんなワンナイト
いろんなワンナイトモーニングがあるのね。どれもなるほど、わかるわかると思って読んでしまう。先生を一途に好きでいて実って良かった。幸せになってほしい
by 空が青い-
ご飯美味しそうだし、女の子はかわいい。
春を感じられて、いいと思いう!by のっしーー-
女性でも読みやすいと思います。無料分しか読んでいませんが、たまごサンドで話が拡がっていて、ほんわかします。
by わん117-
面白いです!
身近で何気なく回りにある恋愛話なんだけど、このありそうな感じがリアルで面白いです。
そしてホッコリ笑える!by niko--
2話完結で病みやすい
ライトな内容で読みやすく、2話完結がちゃんとまとまっていて読みやすいです。
食べ物の話がエピソードと人間関係をつないでくれてていて、ハッピーエンドで終わる感じがいい。by kororan-
若者たちのほのぼのグルメ恋物語❤️
この漫画を読んでみてまず一番初めに思ったコトは、とにかくヒロインの女の子が皆可愛い!例外全く無しです!「相手役」の男たち羨ましすぎる!
好きな「彼女」と一夜を共に過ごして翌朝朝食を一緒に食べる世界線も経験してみたかったな…!by shunichi-