みんなのレビューと感想「ワンナイト・モーニング」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
- 青年漫画週間97位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 192話まで配信中(30pt / 話)
続編
無料分を読みました。続編のお話もあっておもしろいです。女の子も男の子もみんないい人が多いような感じを受けました。
by はくしゅう- 0
学生さんの交友関係
だんじょの友情みたいなお話になっていくのか、はたまた、恋愛ものバリバリの王道なんでしょうか。
楽しみですねby ハチ蜜- 0
2話完結で読みやすいし、登場人物も可愛らしいし、ストーリーもさらっとした感じで好きです。2話完結だけど、先々で繋がったりするので面白いです。
by ぱんだのおめめ- 0
読みやすさと心地よいムズムズ感
読む人によるのかも知れませんが…
人を好きになるちょっとしたきっかけなど、気持ちの動く瞬間のようなところが描かれていて、登場人物と同じ気持ちにさせてくれます。
好きになるきっかけってこんな感じだよねぇ…って読み始めたら止まらなくなりました。
2話で完結なのがとても読みやすいし、とても良いと思います。by JYHY- 0
ドラマ化?!
映像になるべくしてなった気がします、リアルでファンタジーで甘くて苦いお話ばかり。特に好きなのは…と選んで話したくなる内容です。
by ogimiso- 0
短編が詰まった作品で、主人公が毎回変わります。どの話しもカワイイし面白いです。気楽に読むにはいいと思います。
by 花ごよみ- 0
そばの話が大好きで、出てくるのが楽しみです。他の話も一話完結型ですがどれも読んだ後爽やかな気持ちになれます。
by Amazo- 0
面白いです!
青年漫画ということで、どうかな〜?と思っていましたが、表紙の女のコが可愛かったので読んでみました!
ひとつひとつのお話は短いのですが、不思議とじんわりしたり、心がほんわかしたり。
こういう朝ごはんもアリかな?と思えるお話でした!by ちこちこ123- 0
無料から読みました
お話が2話完結で読みやすく、絵も見やすいし何よりそれぞれの話がキュンときたり切なかったり…。「いつかティファニーで朝食を」が好きな人にオススメ♪
by Tower- 0
あったかい
ご飯の湯気の感じ、頬が温まる感じ、心が救われていく感じ、行き場のなかった気持ちが掬われる感じ、そういう心の機微をとっても描いてくれていて大好きです。
by いたや- 0