【ネタバレあり】ワンナイト・モーニングのレビューと感想(4ページ目)

2話で1つのストーリーか完結するから読みやすいっちゃ読みやすいかな。
    後、女の子可愛い
    終電逃してそのままーってゆう話もなくはないかな

有りそうでない

あんなこといいな、できたら良いな。みたいなことの詰め合わせ。切ないけど良いな〜と思わせる話や、ハッピーエンドもありエッチ無しでも良質な漫画になりそう

by fiood

読み切りがいい!!

どの作品もボリュームがちょうどいい!
    短編で引き込むって、凄くないですか?
    男女問わず、読める作品だと思います。

ありえる。

1話完結で、しかも現実的にありそうな話ばかり。幸せなことばかりじゃないけどグッとくる、じんわりとするような。

そば

そばの件の2人が好き

セフレとして情事を重ねて朝にそば食って帰る

最高の付き合い方

そこから付き合うのはキッツイけど

セフレ

お酒飲んで勢いでホテルでエッチするのはありですね。セフレ関係になってから恋人同士になるのもありですね。お互いの相性が分かってからのお付き合いの方が長い付き合いになります。結婚はまた次のハードルありますけどね。

ほっこり

一夜限りやせフレなどなど、少し寂しい雰囲気もあるけど、でも人間的な温かみのある話で、ほっこり読めます。
    ココロもカラダも満たされたあとの、日常的な朝ごはんにまた満たされる…素敵です

オムニバス

色々な恋愛が書かれております。画的には好みではありませんがなかなか面白いです。毎日ポチポチ頑張ります。

by nooooo

色々な出会いと様々な別れ。
    1夜の相手と過ごす朝食の時間…。
    これぞ人間模様と言える作品ですね。
    ショートストーリーなので、毎回新鮮な気持ちで読めるのがまた楽しいです。
    人によっては「その後」がないのでイマイチに感じるかも。
    どの話から見ても楽しめると思いますよ

かわいい

どのストーリーも簡潔で、キャラクターやエピソードがかわいくて軽い気持ちになれるところがすごくいいです。男の子、男性がかっこよすぎない(というか、普通め)ところもリアル。