みんなのレビューと感想「ワンナイト・モーニング」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
いやらしさもなく読みやすい。
出てくる人たちが可愛い。
サクサク読めるし、幸せな気持ちになる話がたくさんなので、読んでて気持ちいい。by ぷにえもん-
あっさり
それぞれの話にちょっとした“余韻”がある。恋愛感情だけじゃなく、生活感や人間くささがにじんでいて、読みながら、わかる…と思える場面が多い。ただ、話によっては展開があっさり過ぎたり、感情移入しきれないまま終わることもあって、印象がばらける感じは否めないかも。すごく刺さる回もあるけど、全体的には悪くはないけど、もう一押し欲しい。気軽にサクッと読めるので、気分転換にはちょうどいいかも。
by ちーまちま-
高評価だけど
レビューは高評価がおおいし、いい感想が多いです
自分はなんとなくそうは思えなくて絵かな?
何かが合わないような…
食べ物もでてくるんだけどあまり美味しそうに見えませんでしたby おゆけ-
リアルな感じがイイ
恋愛ってこういう事あるよね、といつも共感しながら読んでいます^ ^
もどかしさ、切なさ、ちょっとした嬉しさなどがリアルに描かれていて胸にきます。by くずお-
面白い!
短編なのでサクッと読めて良かったです。
1話は短いですが、しっかりポイントを押さえているからかそれぞれちゃんと心に残るお話です。by 涼しい飲み物-
ほんわか
絵が独特で可愛いし、2話で1ストーリーなので気楽に読める。
翌日に必ず朝ごはんを食べる。
すごいほんわかする作品。by モカヘーゼル-
短編集
短編なので毎回次はどんなストーリーかな、どんな登場人物かなと楽しくなります。
恋愛物が多いです。
飯テロ要素は低いですが、面白いです!
岩本と宮川応援してます(^^)by せんりん。-
題名通り
題名通りのお話だけど、そこに愛がある恋愛オムニバス
私は大好物です!みんなしあわせになってほしいーーーっ!
絵柄が可愛くていい!by アクアMARINE-
読みやすい〜
男女の嫌なねっとり感はなくて笑。サラサラとしていて、テンポ良く、それぞれの心の中も見えて、大好きです!胸がポッとするような、じんわりあたたかくなりました!
by かばばん-
絵が可愛いくてストーリーにも惹き込まれる
私的には…"月見そば"と"カレー"のお話しが大好きです。彼と彼女が知り会うキッカケもその都度違っていてお話しに惹き込まれていくんだよね。こう云う漫画も好きやわぁ。
by 漫画は心の栄養です-