【ネタバレあり】ワンナイト・モーニングのレビューと感想(31ページ目)

読みやすい

2話完結(時々さらに続編もあり)で読みやすい。
    女の子がみんなかっこよくてかわいくて、男の子はちょっと間抜けな、でも憎めないかんじ。
    ハッピーエンドもあればちょっと切ない感じもあり。。次々よみたくなる漫画です。

すき

短編ぽいけど、繋がってたりまた登場してきたりするの好きー。
    女の子が割と強いのがいい!
    男の子が皆ナヨナヨしてる(笑)
    タマゴサンドの話は初々しくてめっちゃすき!

かわいい〰🎵一つ一つのヒロインがいい子だしかわいい🎵相手もちょっと頼りなかったりカッコよすぎないところが好き☺️

短編だけど、その後もまた掲載があって。ちょっとこじらせな男女のストーリーだけど、胸キュン要素もあり。

スゴく元気が出ました、私も夢を思い出すな〜どうか両親に負けずに、カップヌードルの彼がマンガ家になれますように!そして彼女が宇宙一のアイドルになれますように!続編みたいのがあれば読みたい

タマゴカップル

短編集なんだけど続編ありでどの作品もほっこりします。私はタマゴカップル?の話が一番好き。最初は男友達みたいな関係。けど大学生になったら急にキレイになってモテ期の彼女に意識するようになる彼。不器用な二人が恋人同士になって…甘酸っぱいな。

大きな出来事や展開があるわけではありませんが、恋愛に関する心のふれあいが丁寧に描かれていて好感が持てます。

おもしろーい

たまごサンド、隠し味の砂糖入れてみたいな。たまごゴロゴロサンドイッチ食べたくなりました。絵はシンプルだけど読みやすいですよ

まだ全部は読めてないけど、
    甘酸っぱい気持ちになれる素敵な
    幸せな話がいっぱいで良い作品(^o^)
    あと、話の中に出てくるごはんも良い味出してて大好きな作品です!!

短編集

何話か購入しました。
    エッチなシーンはさらっとしていて、その後のそれぞれのモーニングのシーンで余韻を楽しむ漫画です。
    さらっと読めてしまうので、軽く読めました。