みんなのレビューと感想「ワンナイト・モーニング」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 青年漫画週間97位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 192話まで配信中(30pt / 話)
出会いは案外身近にある
男女の出会いはちょっとした事からがってあるのかな?
探しても待ってても無いものは無い。
ある意味合コンだって知らない者同士意気投合して上手く行くのだから。
ありふれた日常の中に共通の食べ物だったり、趣味嗜好で出会うのが本当は幾らでもあるのかな?
出会った時のお互いの向き合い方がスムーズに行った時に前に進んで行くのかな?
2~3話数くらいに上手くまとめてあるなあ。
その時に一緒に食べたものは立ち食いそばでもさぞかし美味しい蕎麦で、思い出に残って行くよね。by ヨルネズコ- 0
単話で読みやすい
単話で読みやすいです。しかしながら少し後に続話がある話もあります。感動話からほっこり話まで読んで損はないと思います。
by 大きい八百屋- 0
サクッと読める短編集
2話完結なので、サクッと読みやすくてイイです。でも、タイトル通り一夜だけの関係の物語なのでスッキリハッピーエンドとはいかなくてちょっと切ないです。
by BONITO- 0
続きが気になる
それぞれのエピソード、胸きゅんだったり、せつなかったり。続きが気になるものばかり!みんな幸せになってほしいな。
by じゃわ茶- 0
ストレスなく読めます笑
全体的に2話ずつのほっこりエピソードというか、ストーリーは淡々と男女2人の馴れ初めをもとにオムニバスな感じでたまに続話があったりして恋心の初心を思い出させてくれる作品たちです
by 海月七- 0
さらっと読めて○
一話が短いので読みやすいです。
匂いや味が思い出と結びついている事ってあるので、こういう漫画もありだと思います。by お肉様- 0
エロい話ばかりかと思いきや、ハートフルな話が多くて面白いです。
それぞれの気持ちがよく描かれていて、読んでいてほっこりします。by セロリ888- 0
リアル
どのお話も実際にもありそうな感じでリアリティあってうまいです。
どのキャラもいそう!こんな人!ってなります。
作者さんストーリーもキャラ設定も素晴らしいです。by ponponta- 0
面白いです
いろんなストーリーが少しずつ進む感じですが、どのお話も最後はほっこりする感じで、癒されます。人も出会いもいろいろだなぁと思いました。
by Summ- 0
うーん。
レビューの評価が高かったので無料分読んでみました。うーん。続きを課金して読みたい感じではなかったです。
by ねこ2222222- 0