みんなのレビューと感想「ワンナイト・モーニング」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 青年漫画週間97位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 192話まで配信中(30pt / 話)
他社で軽く読んで、、、
他社で無料分拝見して、こちらで読み出しましたがとにかくツボ。
特にそばの話めっちゃ好きで、元カレに重いと言われて傷ついたシーンで何故か泣いた←自分の過去と重ねてしまった!wby いい塩梅- 0
オムニバス
色んな恋愛話が詰まっています。ほっこりする系の話が多いかな。男性目線なので少しリアリティがありますね。
by hlkkj- 0
好きです!
絵もキレイだし、短編だし、ストーリーがエモいし、かなりの好みです。
同じ話なのに、サイドAとサイドBが織り込まれる話もあっておもしろいです。by ななばつさん- 0
短編なんですけど
気になりますよね。その後、とか。いいタイミングで見れることがあります。登場人物が多いので、この人なんだっけ?となることもありますが…。ハッピーエンドだけではない面白さもあって、飽きない作品だと思います。
by バワーズ- 0
かなり好き
短編で読みやすい!
切ない恋もあるけど、結ばれる恋もあり、かなり好きです。
短編なので全然あきないからオススメby おヒメ- 0
オムニバスかなと思いきや、繋がってて面白いです!
食べ物の描写、あそこはカラーだったらお腹減ってしょうがないだろうな。by とみせらちゃん- 0
プリズム
いろいろあって、気づいたら、夢中になっていました。どうなることか?楽しみです。キャラも、面白いです😃
by 秋山マリン- 0
ワンナイトモーニング無料分までよみすすめました。朝ごはんはやっぱり美味しいものがいいよね!見てておなかすく
by ゆりりーゆ- 0
長編だと思ってたら…
一つの長編だと思ってたら複数のストーリーが連なる短編集って感じでした。人それぞれの距離感で情報量が多かった。
by おもち大福- 0
女の子がかわいい
一晩過ごした後、朝ごはんを美味しく食べて、その余韻を味わうって、ほろ苦いのも合わせてすごく贅沢な時間だと思いました。
でも、女目線からすると、というか、個人的な目線で言うと、会ってすぐにするって、そんなことそんなにあるか?って思った。ないとまでは言わないけど、お酒の力が、自暴自棄になったときとかかなと思います。by ユリカモーメ- 0