みんなのレビューと感想「ワンナイト・モーニング」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 青年漫画週間97位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 192話まで配信中(30pt / 話)
ええ感じ
めちゃくちゃいい感じでゆるくて好きです。絵も可愛くて好きです。きゅんきゅんします。無料で見れたのありがたいです!
by くのじん- 0
なんといっても女の子がみんなかわいい!
それでいて、完全に男子の妄想女子じゃなくリアリティーもあるからたまりません!by 田仲か- 0
色んな登場人物のエピソードが、少しずつ進んでいく感じが好きです。
このエピソードの時に脇役だった人が、別のエピソードで主役だったり。色んな人生が見られます。by わうそ- 0
読みやすい
どのエピソードも微笑ましくてみんなかわいい。絵柄もやさしくて話も読み切りが多いから読みやすいです。ちょっとした癒しがほしいときに少しずつ読み進めています。
by らあま- 0
読み切り感覚で読みやすく、ほっこりできます。ちょっと切なさも感じれたり。恋を忘れた人間ですが、こんなんだったな。自分の思い出にも浸れる作品です。
by ほのみかん- 0
女の子キャラはやたらとムチムチしてて可愛いし男の子キャラは目つきがどこかスケベな感じがして、それが素直な表情に感じて好感が持てました。ストーリーも2〜3話ずつのオムニバスで本当に様々な設定で読んでて飽きないし、前に出てきたキャラのその後の話も出てきて嬉しい気持ちになります♪そして皆んな見事に美味しそうに食べる!口いっぱいに食べ物を詰め込んで幸せそうな顔をしているのを見ると思わず同じ物が食べたくなります笑
by ピーマンにんじんきゃべつ- 0
、
こういうサバっとした漫画きらいではない!
なかなかおもしろかったです
でも課金の余裕があったらまたよみますby つつんち- 0
可愛い
なんとな~く、続きが見たくて読み続けてしまいました。絵も可愛いし、話も独特の雰囲気が好きです。お勧めです。
by 4hime5- 0
内容が若々しくてフレッシュに感じます。私がもう中年になりかかっているので懐かしさを感じたりもします。
画も好みなのでまた読み進めようと思います。by れもんおれんじ- 0
読みやすい
若い頃のあるあるというか、「あーなんかこの感じ分かるな〜」と思いながら読んでいます。女の子が魅力的で、男の子はちょっと情けないけど優しい…みたいな感じのが多いです。オムニバスだから読みやすいし、カップルのその後が出てきたりして、ついつい購入してしまいます!
by ふちふちこ- 0