みんなのレビューと感想「ワンナイト・モーニング」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 青年漫画週間97位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 192話まで配信中(30pt / 話)
レビューが良かったので読んでみました!!ストーリーは結構おもしろかったです!!続きもきになるので読んでみたい
by メロン娘- 0
ワンナイトに秘められた想いがいっぱいあって、とても面白かったです!
2つの話しかまだ読んでないけど、これは他の話も気になるな‥by pao14pao- 0
美味しそう!
美味しそうなご飯とストーリーが絶妙に絡む、思わず上手い!美味い?と言ってしまう作品です。オムニバス形式ですね。
by オークの木の森- 0
少しずつ、色んな人生を描いてて、内容も柔らかい。読み終わるとほっこりする話ですね。色んなねちっこい話の間に、こういう淡白な話読んでるとホッとします。
by さおり!- 0
好き
絵がとにかくかわいくて好きです。幼さが残る女の子も男の子も、両方可愛くて、青春っていいな、、と心に沁みます。
by ちょん⭐︎- 0
好みです。
淡々と日常の物語が展開していますが、誰でも共感できるポイントがあると思います。
懐かしい気持ちになります。by しろちゃん2828- 0
なかなかの
なかなかの絵が良いです。オムニバスかと思ったら二つのストーリーが展開されていて、コレも斬新。ツンデレな感じの彼女も良いです。
by ケイくん- 0
広告に釣られて続きが気になってしまい来ました。とても初々しく、なんか大学生の頃を思い出します。甘酸っぱい感じがいいですね。
by k.tykn- 0
おもしろいです
短編な様でじわじわ続いてく感じが飽きなくて最高に面白いです。
なんとなくリアルも感じさせてくれるし、キュンキュンもしっかりします。
女子にもみてもらいたい作品です!by ぷう乃助- 0
絵も綺麗
だし悪い人が居ない。
読んでいて気持ちの良い漫画ですね。
好きですよ。by さかなっとう- 0