みんなのレビューと感想「ワンナイト・モーニング」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
- 青年漫画週間97位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 192話まで配信中(30pt / 話)
お腹が減ってくる
決して豪華ではないお食事。でも、とても美味しそうに感じてしまう。一緒に食べている相手も一役かっているのかな。元気が出て心も暖まるお話達です。
好きです
女の子が可愛い。絵もキャラクター的にも可愛い。。
幸せいっぱいなストーリーじゃないんですがそこがリアルで、且つ最後ほっこりするショートストーリーで好きです。by 匿名希望- 0
すごく好き
美味しそうに食べる顔がとても好きです。
それから、みんなちゃんとしてるところも。あったかい気持ちになったり、すごく寂しくなったり、食べ物の香りや部屋の空気、五感が刺激されていろんなことが伝わってくる漫画です。
すごく好きです。by 匿名希望- 0
面白いです
短編でテンポよく読めます!
食事のシーンが美味しそうだし、
どんな時だってお腹は減るし、美味しいものは美味しいよなぁと、読んでいて共感できました。by 匿名希望- 0
のほほん
適度にエロさが出てくるけど、身近にありそうな話の作りになってます。最初の大学生の話とか、昔懐かしーって思う方もいらっしゃるのでは?っていうくらい身近なお話です。
他のレビューの皆さんも言ってますが、毎回何か食べ物が絡んできてほんわかしてていいかな。絵はそれほど好みじゃないけど、ありでした。
りある
うまくいかないパターンもあるけどそこがまたリアルで良いです。でもなんだかんだでみんな前に進んでいくっていうのが更に良いです。
ご飯の描写がとても美味しそう。
中にはあまり好きではないお話もありましたが、ほとんどはほんわかするお話かと思います。by 匿名希望- 0
なかなか良いのを見つけた!
短編だから仕方ないけど、この後どうなったのかとっても気になるものばかりで。
絵はあんまり好きじゃないけど、あのタッチだからかな、凄く身近に起きているであろう事がよりリアルに感じられる。
世の中の甘い事も苦い事も、かなりリアルで面白いです。by 匿名希望- 0
可愛らしくてとっても心あたたまる漫画です。ちょっと鈍臭い男の人と愛らしい女性。嫌な気分になる話はひとつもないです。
エピソードひとつひとつ楽しい!全話購入します。by 匿名希望- 0